《Sky光遇》合服官方公告

久等了,感謝大家對光·遇的喜愛與支持 。

一直以來,我們都在以安卓與iOS平台合服為目標,克服種種技術難點。直至今日,小光終於可以高興地告訴大家,光·遇iOS平台與安卓平台即將互通,合服的具體日期及相關消息將在5天內公布,也就是1月4日之前。

《Sky光遇》合服官方公告

合服對於光·遇運營團隊來說,是不遺餘力努力的結果。我們相信為一群人的快樂而努力是幸福的。我們期待,雙平台互通能為每一位旅人創造「遇見億人的溫柔」的可能性。

《Sky光遇》合服官方公告

當天空相連時,從此每一個有著不同經歷的旅人們,都將擁有去了解別人的空間和機會。我們也會繼續努力,維護天空王國的純粹和秩序。

為了保護每一個天空王國下的足跡,平台合並後,旅人在不同平台、渠道的角色將會保存不會合並,也不會影響旅人正常登錄。優化游戲體驗也是我們一直在努力的目標,我們也將持續積極收集、反饋和修復玩家所遇到的問題。在此,通過反饋中心(gm.163.com,搜索進入「Sky光·遇」)進行反饋,來幫助我們更好地判斷問題。

Our Sky as One。感謝每一位光·遇玩家共同努力和期待,讓身處同一片天空下成為現實。光是遇見,就很美好,期待與你的雲中相遇。

來源:遊俠網

《Sky光遇》什麼時候合服 合服官方公告 _a762549

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments