《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動角色伊莎拉介紹

夢幻模擬戰伊莎拉怎麼樣?伊莎拉是夢幻模擬戰與戰場女武神聯動推出的角色之一,在游戲中將作為SR角色,那麼具體怎麼樣呢?下面就讓為大家介紹一下吧。

《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動角色伊莎拉介紹

夢幻模擬戰伊莎拉介紹

一、人物介紹

加利亞公國護國將領君塔將軍的養女,繼承了身為天才技師的親生父親提馬博士的天賦,精通各類機械的維修和保養。身為加利亞義勇軍第7小隊的一員,伊莎拉駕駛戰車雪絨花號。雪絨花號是提馬博士為了君塔將軍製造的戰車,可以說是她兩位父親的遺物。此外,伊莎拉還常常利用自己奇特的發明為小隊提供支援。

稀有度:SR

CV:桑島法子

《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動角色伊莎拉介紹

二、戰場女武神 伊莎拉

伊薩拉出生於工業城市法烏贊,父母是達魯庫斯人,其父親特伊馬是一位天才技師。她性格直爽,落落大方,但美中不足的是她很固執。希望有一天人們對達魯庫斯人的歧視會消失。

伊薩拉在一次事故中失去了雙親,之後被她父親最好的朋友貝爾根·鞏特收養,被收養的伊薩拉搬到了布魯爾鎮,住進了鞏特一家。她對她自己的親生父親所知甚少,只有從一張舊照片以及她父親的故事中去了解。在了解了父親的故事後,伊薩拉便開始欽佩她的父親,這也導致她走上了機械工程師的道路,她也很幸運地從父親那里繼承了機械學的天賦,並且繼承了死去的父親的遺志,在高中的軍事教學課程中獲得了機械設計師和技術員的資格稱號。她會花上好幾個小時專心地保養各種車輛,並且對車輛里面的髒亂毫不在意。

作為達魯庫斯人,伊薩拉從小就飽受虐待,盡管如此,她也從不抱怨自己被迫害的不公平性,一直保持著積極的態度,因為維魯金從小一直保護著她,從而對維魯金非常敬愛。她有著過人的機械天賦(以死去的父親遺留下來的飛機資料為基礎,獨自研究開發飛機),是一位駕駛著死去的父親所設計的戰車「雪絨花號」的戰車操作員,與維魯金一同駕駛著雪絨花號。

精靈節當天在瑪露貝裏海岸的戰鬥結束後,被敵方逃跑中的士兵偷襲,中彈身亡。伊薩拉死後一段時間,維魯金一直處於消沉狀態,直到在艾利西亞和第七小隊的幫助下,維魯金才重新振作起來。她的存在,可以說對第七小隊的團結起到了重要的作用。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》伊莎拉怎麼樣 戰場女武神聯動角色伊莎拉介紹 _a762375

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments