《遊戲王:決斗連結》調查任務獎勵獎勵

一、活動時間

【決斗連結調查任務】將於12月31日開啟!

二、活動介紹

通過與標准決斗者決斗或進行排名決斗,就有機會獲得隨機的調查報告,完成調查報告上的任務來獲得獎勵與積分,累計積分就可以獲得超凡卡「苦紋樣的土像」,稀有卡「魔裝戰士 水陸龜」以及寶石、金幣等獎勵!

決斗者還可將調查報告分享給他人來共同完成任務,從而獲得更多的積分。

在調查中還會出現特別調查任務,通過完成相對簡單的任務即可獲得大量積分!

※每名決斗者最多可以儲存10個調查報告,並且可以將不需要的調查報告刪除。

※特別調查任務每日最多出現三次。

三、卡牌介紹

苦紋樣的土像

效果:①:這張卡發動後變成效果怪獸(岩石族·地·7星·攻0/守2500)在怪獸區域特殊召喚。這張卡也當作陷阱卡使用。

②:只要這張卡以外的當作怪獸使用的陷阱卡在怪獸區域存在,這張卡的效果特殊召喚的這張卡不會成為對方的效果的對象。

③:這張卡的效果特殊召喚的這張卡存在,自己的魔法與陷阱區域的卡在怪獸區域特殊召喚的場合,以場上1張卡為對象才能發動。那張卡破壞。

《遊戲王:決斗連結》調查任務獎勵獎勵

魔裝戰士 水陸龜

效果·反轉:①:這張卡反轉的場合,以對方場上1張魔法·陷阱卡為對象發動。那張卡破壞。

《遊戲王:決斗連結》調查任務獎勵獎勵

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》調查任務獎勵 調查任務有什麼獎勵 _a762343

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments