《最終幻想7 重製版》希瓦打法指南

《最終幻想7 重製版》攻略專題

攻略專題

起手洞察發現她弱火(遊戲設定:冰火互克;風雷互克)。

開局通過位移閃避、防禦boss技能,或是攻擊boss來積累ATB,同時削減boss的血量。

ATB攢好,一發火球將希瓦打出HEAT,此時有力竭效果大的技能就甩技能,比如克勞德的奮力快攻。沒有就用別的技能,比如蒂法我喜歡打增驅。直到把希瓦打入力竭。

boss進入力竭後,先切蒂法打兩發固有技能,提高boss受傷倍率(提前攢好兩層buff)。再切克勞德釋放無盡終結,一發能打9999,單發最高傷害,滿傷,操作的好能來兩發。當然其他隊友也不能閒著,狂甩技能就完事了。

《最終幻想7 重製版/太空戰士7 重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》希瓦打法指南

注意事項

1、希瓦血量降到一定數值會釋放「寒冰結界」,此時你的火球就無法對她造成傷害,自然也就不容易讓她失衡,所以開局修血不能修的太猛。

2、希瓦是一個給新人練力竭期爆發手法的boss。因為希瓦殘血後釋放大招「鑽石星辰」進入P2階段後會狂暴,會瘋狂甩技能幾乎沒有空檔留給玩家輸出。所以前期要修一下boss的血,如果秒不掉就留點ATB進P2,操作一個人拉好仇恨,讓隊友釋放火球將其打敗。

來源:遊俠網

《最終幻想7 重製版》希瓦打不過怎麼辦?希瓦打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments