《最後一戰 無限》翟駱boss打法總結

來到塔樓營救被俘虜的人類士兵,在這里會遭遇BOSS翟駱。它擁有隱身能力,武器是能量劍,而且機動性很強,喜歡偷襲。

幸運的是,在進入塔樓之前,可以拿到「威脅傳感器」,這件裝備能夠高亮顯示範圍內的任何目標。

進入BOSS房間後,先將威脅傳感器部署在地上,這樣就可以隨時看到敵人的輪廓,藉此來防止偷襲。然後從周圍拿起核能電池並砸向BOSS,它被擊中後會暫時停在原地無法移動,趁此機會攻擊它。

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/1240440/射擊》翟駱boss打法總結

千萬不要讓它隨意移動,它的機動性和攻擊性都很強,被打中後會受到高額傷害,就照上邊說的,一直用核能電池砸它就行。多重復幾次就可以擊殺這個BOSS。

來源:遊俠網

《最後一戰 無限》翟駱boss去哪找?翟駱boss打法總結

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here