《戰神》女武神希格露恩技能全解

《戰神》攻略專題

攻略專題

主要輸出:確保尼約德風暴,霜巨人的狂暴,國度護身符,野豬攻擊可以使用。先用尼約德風暴積累冰凍,同時釋放野豬攻擊讓她硬直,最後子彈時間用霜巨人的狂暴最大輸出。

次要輸出,在抓住破綻後,沖刺R1攻擊一下,希格露恩有時會防禦,換刀用斯巴達沖刺破防,許伯利翁猛擊追擊。

以上都說明後來說說打法,先說希格露恩的起手攻擊方式都有哪些。

1、左滑步後沖刺翅膀攻擊,這個變數最大,可能接寸拳,可能4次翅膀攻擊,可能接黃光鐮刀2連,可能紅光杖攻擊+沖天或俯沖,可能接360迴旋,總之這個起手過來後,別想著輸出,看清楚是什麼招式後在判斷閃躲、防禦或反擊。

2、右滑步後沖刺寸拳,這個閃過去後直接輸出。

3、左右小滑步仍飛刀,可能會突然沖過來寸拳,和吉德瑞芙相同,抓的是防禦後的硬直打寸拳,所以這個小飛刀盡量閃避。

4、三連俯沖、閃避後直接輸出。

5、三連沖天,第一下無論有沒有火球都閃快點,火球後稍微停頓一下再閃。三連過程中和羅塔一樣存在變招。

6、水晶射擊,防禦即可,最後一下閃避。

7、地面沖擊波,之後肯定是黃光地面沖刺鐮刀,完美防禦。

8、向上飛起,閃光、砸地、仍環,俯沖鐮刀,看清楚是什麼在做動作。

9、360度迴旋飛刀,這個完了後一定要注意,很有可能沖天和俯沖。

10、地面沖刺砸地,出招較慢,閃避後可輸出,但破綻較小。

11、地面沖刺鐮刀,可反擊,被打中第一下如果活力不高,第二下也躲不過去。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》女武神希格露恩技能全解

穩扎穩打,這一戰要特別注意的是空中砸地、閃光、沖天,場地比較大,有時候空中砸地可以離遠點,距離不夠就飛斧,不管你覺得來不來得及,一定要仍斧子,這個給的時間還是挺長的。閃光要及時後轉。主要輸出條件滿足後按上面說的安全時間去輸出。

CD沒好時,引誘她防禦用次要輸出,如果沒來得及破防,或者平砍被盾格擋了,先遠離,等她張開翅膀,這時候有四種可能一定要判斷清楚。

起飛砸地和起飛黃光沖刺鐮刀攻擊,這兩個別看錯了,飛斧去打黃光鐮刀肯定是死,斧子仍太慢打砸地也是死。

還有兩個地面攻擊,一個是寸拳,所以張開翅膀後人物向右移動隨時閃避,另一個是沖刺過來砸地,出招很慢,看清楚後閃躲即可。

斯巴達之怒是用來救命的,不是用來輸出,比如被打中後,被閃瞎了,或者空中砸地來不及仍斧子,另外裝備上帶的神秘的防護罩,放技能後有可能會觸發無敵防護罩,在攻防中有奇效,實在沒辦法了隨便丟個技能也可以救命。

最後就是必須相當集中精神,把之前的女武神的經驗全部用上並發揮出來吧。

來源:遊俠網

《戰神》女武神希格露恩怎麼打?女武神希格露恩技能全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments