《魔物獵人 崛起》防禦塔種類介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

防禦塔分為3個類型。

搭乘型:是由獵人自己搭乘操控攻擊的炮塔,搭乘時按住R鍵是可以防禦的。

自動型:是由npc自動攻擊的炮塔

限制性:召喚村內各種npc發動各種強力攻擊,每次任務每個npc只能用一次,不要浪費在沒用的怪身上。

每種炮塔都有設置數量上限,設置時注意查看設置數量。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》防禦塔種類介紹

搭乘型只要設置當前參加任務的人數即可,剩下的都設置為自動型自動攻擊,在地面的設置點建議設置爆竹,可以有效阻止怪物前進。而高臺上的設置點就設置 搭乘或自動。

防禦基地分為三層關口,建議要保證至少每一層都有當前參加人數數量的 搭乘型炮塔,保證每一層都能有可操控的攻擊。

怪物會分為2-3波攻勢襲來,具體攻勢可在任務詳情中查看,獵人們只要保證最後一層不被攻破即可順利過關。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》防禦塔有哪些?防禦塔種類介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments