《最後一戰 無限》技能升級思路分享

模塊技能升級有 抓鉤,偵測,護牆,推進器,以及一個被動技能屬性的強化護盾,在開放世界里我個人常用的技能是 抓鉤>偵測>護牆=推進器。

建議優先向 抓鉤>偵測>護盾>護牆=推進器,優先提升戰術機動能力和態勢感知能力。

[1]:抓鉤升級的建議:優先升級抓鉤技能的前兩個,解鎖40%的技能冷卻時間後,其實你就擁有了非常快速的戰場機動能力了,這遊戲我個人的理解是不要死扛,因為對方的火力是你的無數倍,一旦暴露在敵方視野範圍內,你再強的護盾也頂不住敵人的集火射擊。

所以想盡一切方法,提高自己的戰術機動性,盡量確保出現一對一,或一對二的局面,尤其是面對鬼面獸貼臉沖鋒的時候,你的抓鉤可以爬到他們根本上不去的地方。

[2]:偵測升級的建議:偵測升級的建議是,在點數有限的環境下,偵測升級至解鎖2發探針,因為2發探針會提高你的容錯率,尤其是面對各種隱身精英近戰貼臉的時候。

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/1240440/射擊》技能升級思路分享

[3]: 在提升戰術機動和態勢感知能力後,就要重點提升你的護盾強度了,這里強化護盾需要1+2+3+3,也就是9點點數,前半期應該能把護盾強化到3級護盾或拉滿。

至於護牆和推進器,個人建議是一旦開始使用就第一時間拉滿,因為這兩項技能在第4級升級完畢後,才會有質的改變。

不過護牆和推進器的應用是在你拉滿的護盾被打光後,臨時建立一個庇護所,或臨時進入4秒的隱身狀態,幫助你回血的一個救命操作,雖然不能說它常用,但在打狹窄閉塞空間內,跟boss打cqb戰鬥的時候,後面這兩個就很重要了。

來源:遊俠網

《最後一戰 無限》技能怎麼升級?技能升級思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here