《Football Manager 2022》經紀人應對指南

要看和經紀人的關系,非常尊敬花錢最少,厭惡花錢特別多,談判談成功會增加喜歡的程度,談崩會減少。

所以可以多簽他旗下的球員增進關系。最好是便宜的青年球員,不會索要上場時間。

如果關繫好還要高價那是球員確實值那麼多錢,如果最近狀態特別好評分就會很高,要的薪水就很多。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》經紀人應對指南

球員最近狀態好的時候,一場比賽踢完經紀人就可能找你加薪,這時候有請求解僱經紀人的選項,球員和你關繫好就會聽你的。

但是本質上是球員想加薪,狀態好=表現好,所以需要更好的合同,除非他的表現漸漸平庸。所以解僱經紀人也不是亂解僱的,和你關系不好的經紀人可以解僱,關繫好的還是從了吧。

不想賣的人談合同的時候出售比拉滿,忠誠獎金經紀人費都盡量拉高,這樣週薪能壓非常多(最多能壓一半),反正玩到後期是轉會費不會太缺,這樣至少不會把這個隊薪資搞崩。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》經紀人怎麼處理?經紀人應對指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here