《Football Manager 2022》中小球隊球員推薦

巴西國際的阿爾貝托,現實里和阿森納傳出緋聞。價格1000w左右,應該是150固潛,在我這輪換了一年多第三年冬窗阿森納3700w買走了,很不錯的一個前鋒。

辛辛納達的布倫納,這個其實上一代就很火,但今年去了美職聯沒怎麼看人推薦,也就放這了,也是第一賽季結束1000多能買,即戰力潛力都不錯的前鋒。

葡超辛達卡拉的技術型球員林肯,可以踢偽邊鋒和左邊鋒,應該是150固潛,第一賽季冬窗1000多萬買的,現在第三賽季一直有球隊4000多萬報價,即戰力潛力都很不錯。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》中小球隊球員推薦

蘇超流浪者的肯特,這個是右邊鋒昂色,第一賽季結束大概可以2000多萬買,評分基本都是7.5以上,這個價格就能買到畢業右邊鋒,閉眼買就完了。

維尼休斯,又稱小基米希,右後衛中場都能踢,上一代就很猛,這一代被小削,但還是好用,帕爾梅拉斯四天鵝之一。

伯恩茅斯的凱利,第一賽季冬窗1000多萬可以買,英格蘭戶口本中衛,好像是153固潛,漲的比較慢,不錯的輪換中後衛,也能賺一筆

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》好用球員有哪些?中小球隊球員推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here