《悠久之樹》寒芒銘光活動介紹

【活動時間】

活動開放時間:1月5日維護後~1月19日維護前

活動兌換時間:1月5日維護後~1月19日維護前

【參與條件】

通關主線關卡28後即可參與。

【活動簡介】

【寒芒銘光】主題活動共計開放【照破黑影】、【百行研心】、【劍臻絕境】三個挑戰區。

通關【照破黑影】活動中,您可跟隨「凜」的視角了解醉刀歌的劇情故事。首次通關各關卡將獲得絢晶石獎勵,多次通關戰鬥關卡,還可獲得角色及回響升級材料。

通過【照破黑影】指定關卡可解鎖【百行研心】。該區域中,探求者大人可選擇【單人模式】或【多人模式】進行關卡挑戰,各關卡分別設置了活動獎勵兌換貨幣、絢晶石的首通獎勵。多次挑戰各難度關卡可獲得SSR稀有度回響「久違的對決」、絢晶石等超值獎勵。

單人完成【百行研心】難度關卡挑戰後,將解鎖【劍臻絕境】挑戰,該關卡為單人高難度挑戰關卡,首次通過後將獲得SSR稀有度回響「久違的對決」和活動獎勵兌換貨幣,第二次挑戰起將不再獲得任何獎勵。還請探求者大人留意。

【獎勵說明】

完成活動指定任務及成就,可領取SR稀有度角色「剎那之道·響」、恆星之鍵、強振石、質數單元、絢晶石等超值獎勵。

活動期間,探求者大人可使用活動獎勵兌換貨幣在【交易所】兌換SSR回響「久違的對決」、SR角色「剎那之道·響」許願簽、星絢之願、星導之願、強振石、質數單元等大量道具獎勵。

《悠久之樹》寒芒銘光活動介紹

來源:遊俠網

《悠久之樹》寒芒銘光活動怎麼樣 寒芒銘光活動介紹 _a763743

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments