《爐石傳說:魔獸英雄傳》黃金公開賽報名條件

所有人均可報名

要求一條報名的帳號和比賽帳號需要一致,報名帳號的身份證和你本人去參加比賽的身份證需要一致,不一致就取消比賽資格。然後就是報名一律網上報名,然後客服會電話聯系你是否確認參賽。

若晉級128強的選手次日棄權不參加復賽,則將取消所有比賽獎勵。需要注意的就這幾點,32強比賽之前都是bo3賽制,8之後Bo5。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》黃金公開賽報名條件

比賽賽制

比賽首先將使用圓桌雙職業BO3(三局兩勝)雙敗征服賽制,直至32強起變更為三職業BO5雙敗征服賽制,決賽8強則繼續通過抽簽進行三職業BO5單淘賽制。比賽不會設置復活賽,失利選手請等待下一站比賽機會。

在每個BO3前各位選手可以更換職業,選定後BO3期間不可以更換職業卡組。每個BO3之間變更卡組時間限定為3分鍾,8強後的比賽不能更換職業卡組。

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》黃金公開賽報名條件 黃金公開賽怎麼參加 _a763715

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments