《Sky光遇》合服具體時間公告

昨日,《光遇》手遊官方發布公告,將在 1 月 6 日 06:00~22:00 進行伺服器合並,預計維護時間為 16 小時。維護中無法正常游戲。如果在預計時間內無法完成維護內容,開服時間將順延。

更新范圍:iOS 正式運營服、安卓正式運營服

《Sky光遇》合服具體時間公告

IT之家了解到,此次維護結束後,將開啟「追光匯暖 相約共慶」系列合服慶典,解鎖豐厚全服獎勵,活動詳情將在 1 月 4 日公布。同時,宴會節將延長至 1 月 8 日 23:59。

官方問題解答

Q1、合服後的伺服器穩定性會提升嗎?

A:我們已經對伺服器承載能力進行了優化,合服後伺服器的承載能力相較安卓剛開服時已經提升了 300%,我們也將持續努力提升承載力,迎接更多美好的相遇。

Q2、外掛處理得怎麼樣了?

A:一直以來,我們通過技術提升、反饋機制優化、法律打擊等多種方式對外掛進行打擊,並持續為游戲公平做出長久努力。關注我們的旅人們應該也能看到我們之前一些處罰公告。2021 年,我們還與公安機關合作捕獲了使用第三方軟體牟利的不法團伙。

同時,在現有的端內舉報機制和外掛打擊公告基礎上,我們還密切關注來自多平台的旅人們的反饋,持續更新技術、完善反饋機制,堅決反對、持續打擊任何使用第三方輔助軟體影響他游戲體驗的切為。

我們也期待旅們加到維護天空王國秩序的行動中來,希望在我們的共同努下,天空王國的環境可以越來越好。

Q3、合服是否會影響帳號交易?

A:帳號交易關系個人信息安全、個人財產安全等重要風險,嚴重影響游戲實名制和未成年人保護機制等相關政策。我們不支持旅以任何形式進帳號交易,並將持續落實完善防沉迷政策和臉識別措施,希望旅人不要輕信第三方交易、警惕財產損失。

Q4、合服後,「畢業禮」是否有返場打算?

A:目前除歸屬季的篝火基於社交功能性,以魔法的形式返場外,其他畢業物品暫無返場計劃。公平是我們一直以來的堅持,我們會持續討論對新老玩家相對公平的獲取方式。我們相信,在同片天空下相遇的家,擁有的溫暖、真誠、有趣的靈魂,不會因為外在的不同而受到影響。往後,我們還有很多故事可以和旅人們一起分享、還有充滿樂趣的未來可以一起奔赴。

Q5、合服後會不會優化設備的游戲體驗?

A:優化旅們的體驗直是我們的核心追求,也是我們全力推進的向。此前家關注的安卓平台錄屏功能已在近期上線,由於安卓設備機型眾多搭載系統也不盡相同,可能存在部分優化未被全覆蓋的情況,我們會繼續努力推進優化。此外,家反饋的問題我們都已關注到,並在著力解決中。後續,我們還會進步完善反饋溝通機制,積極回應家關注的問題。

來源:遊俠網

《Sky光遇》合服具體時間是什麼時候 合服具體時間公告 _a763647

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments