《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2鐵甲蟲將軍打法攻略

一、鐵甲蟲將軍

1、每個鐵甲蟲的技能都不一樣,需要看一下,第一個要用打職業減buff,後面有一個要先清完小怪。

2、用打職業的角色,每次攻擊會打掉對方一層無敵BUFF,總共5層,推薦上兩個打職業的幫手,只需要他們破盾,不需要他們輸出。戴亞和莫里斯就挺好,練起來也不虧。

3、看屬性,第一個是用打職介,打職介每打一下,掉一層buff,一定要練那個sr的盾女,賊好用,還是打職業。

《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2鐵甲蟲將軍打法攻略

弓神的激勵

1、安然無恙:將維爾放置在左上角,每回合優先將魯基司移動到維爾身前,由維爾為其加血。首回合魯基司可嘲諷三人,其餘正常輸出。次回合魯基司上移施放奧義嘲諷兩人,黛亞居中奧義加盾,拉克洛瓦補傷害即可。

2、破釜沉舟:先手移動諾諾+海德兩人至上位,由諾諾為海德加能量,隨後將海德移動至戰場中央,能夠使奧義居中施放的位置。最後將吉姆移動至海德上方一個後普通,海德放大即可收割。

3、速戰速決:拉克洛瓦+塞西爾分別普攻左上方的敵人,隨後由諾諾為里昂回復能量,最後里昂對左上方敵人施放奧義,擊殺並觸發追擊完成一回合清場。

4、速攻:首回合,將諾諾置於由下至上第二排的最左側並為費爾南多回能量,之後將費爾南多右移,維菈補位,瑪麗突前,依次施放費爾南多奧義、維菈普攻、瑪麗普攻,最後瓦倫沉底普攻。此法可保證首回合敵人陣亡最多,並只有一隻怪能夠攻擊我方。第二回合合理分配站位,補傷害清場即可,記得將維菈的奧義再動留給費爾南多哦!

5、冰天雪地:主人公先在上數第二行最右側通過擊殺再動連續普攻兩輪,之後諾諾為教皇回能量,教皇奧義擊殺兩個小冰人中間的敵人,留下腐蝕聖域並獲得再動。接著由莫里斯擊退整排敵人,再由主人公接連觸發再動清場即可。(注意,無論哪位角色擊殺了腐蝕聖域中的敵人,都會獲得再動哦!)

6、幕天劍雨:此關比較簡單,由諾諾為羅伊回能量,之後羅伊施放奧義,最後維菈普攻或給羅伊再動。每回合重復上述操作即可通關。

7、完勝:此關需要合理利用兩位角色的擊退特性,從而不受敵人攻擊。首回合塞維爾斯普攻,後接莫里斯普攻擊退第一排。次回合莫里斯奧義攻擊第一排,塞維爾斯奧義擊退全場。第三回合補傷害即可輕松過關。

《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2鐵甲蟲將軍打法攻略

來源:遊俠網

《蒼之騎士團2》鐵甲蟲將軍怎麼打 蒼之騎士團2鐵甲蟲將軍打法攻略 _a763859

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here