《支付寶》螞蟻莊園電熱毯安全隱患答案 螞蟻莊園答案早知道1.6

冬天使用電熱毯時螞蟻莊園?這是支付寶螞蟻莊園小課堂今日先行公布的1月6日問題,答對即可獲得一份180g飼料,那麼接下來就讓我們一起了解一下正確答案吧!

冬天使用電熱毯時螞蟻莊園

1.冬天使用電熱毯時,以下哪種行為存在安全隱患

多次折疊使用

不堆放重物

正確答案:存在安全隱患

《支付寶》螞蟻莊園電熱毯安全隱患答案 螞蟻莊園答案早知道1.6

2.答案解析

不可以。 電熱毯又被稱作電褥,屬於一種接觸式的電暖器具,主要是將特製的,絕緣性能達到標準的軟索式電熱元件呈盤蛇狀織入或縫入毛毯里,通電時即發出熱量,里面具有一定的線路。 要是經常折疊使用,那麼很容易導致電熱毯的線路損害,縮短電熱毯的壽命,有時候嚴重的時候還可能會導致電熱毯漏電,對人體的生命安全造成傷害,所以電熱毯是不可以隨意折疊的。

3.推薦閱讀

來源:遊俠網

《支付寶》螞蟻莊園電熱毯安全隱患答案 螞蟻莊園答案早知道1.6 _a764333

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments