《森林(The FOREST)》Forest新手必備技巧分享

新手想要快速掌握遊戲玩法,必須要記住常用的快捷鍵。這樣可以大大縮短新手熟悉遊戲的時間,讓新手玩家更快上手,按I打開揹包,按B查看生存指南,E鍵可以互動和確認物品,R鍵修改建築方向,Z存檔和休息。

遊戲最重要的環節就是建造營地,這是玩家生存的基本。玩家可以按B鍵,打開生存指南,然後選擇自己需要建造的營地,不同的營地對應所消耗的材料也不同,需要玩家根據自己當前的實際情況進行建造。

《森林(The FOREST)》Forest新手必備技巧分享

想要生存下來,就必須要學會探索和收集身邊一切可用的資源和材料。當玩家發現可用的物品的時候,按E就能夠將物品拾取到自己的揹包里。需要提醒新手玩家,有些物品可能在當前沒有任何作用,但對後續營地的建造有著關鍵的作用,例如失事飛機的殘骸以及電子元件等,建議大家可以帶回自己的營地進行保留,以備不時之需。

玩家想要獲得木材,需要先砍伐樹木,砍伐之後才能夠將圓木切割成木材進行使用,而且木材是無法直接放入揹包,只能夠用肩扛,新手收集木材的時候可以考慮一點,合理安排揹包空間。

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》新手怎麼玩?The Forest新手必備技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here