《最終幻想7 重製版》雷諾弱點解析

《最終幻想7 重製版》攻略專題

攻略專題

這一戰完全暴露了前七章一直AAA的弊端。按網上的說法防禦比翻滾更有用,但是沒告訴你有【彈反】一說,這一關確實是防禦強於翻滾,但是光防禦這關要打一個小時,而且還不保過。開場雜兵戰,瘋狂用高速連斬秒殺就可以。

到了雷諾就比較麻煩了。如果不用技巧2,那基本上整場戰鬥都在防禦,還手的時間基本上就一分鐘一次,而且也就三刀,磨血好比刮痧,而且還手之前還要雷諾打個幾套,中間還夾雜著電球等干擾,ATB積累也超級少,基本上ATB還不夠回血。我就在這里卡關卡了很久。

《最終幻想7 重製版/太空戰士7 重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》雷諾弱點解析

正確的打法就是開英勇模式按住防禦就行,知道打法之後就是有手就行,雷諾的幾套近身全部能彈,而且彈完還能偷個奮力快攻(不能偷英勇斬擊,硬直時間不夠),基本上彈兩三次就半血了。

第二階段電球出來以後要優先處理電球,這里就要說一下鎖敵系統的不好,鎖敵很難找到敵人,特別是戰鬥緊急的時候。電球的處理方式是高速連斬或者放雷。搞定電球以後跟第一階段沒區別。

來源:遊俠網

《最終幻想7 重製版》雷諾弱點是什麼?雷諾弱點解析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here