《天地劫》神兵解鎖 五位英靈神兵解鎖

幻劍煌熇

冰璃

《天地劫》神兵解鎖 五位英靈神兵解鎖

司職俠客

屬性歸冰

技能【心魂解縛】

發動再行動時驅散自身1/2/3/4/5個「有害狀態」,且不降低自身「有益狀態」的持續時間。

憑借靈活的再行動能力,冰璃擁有強大而穩定的爆發傷害。神兵技能意在進一步強化她的核心機制,讓她可以通過主動觸發再行動來解除自身的大部分妨害效果,使得戰場上的冰璃更難以被針對;此外,觸發再行動時不會降低她身上有益狀態的持續時間,保證了她能更久地維持高戰鬥力。

西域聖槍

古倫德

《天地劫》神兵解鎖 五位英靈神兵解鎖

司職鐵衛

屬性歸雷

技能【聖徒自若】

遭受攻擊後獲得「迅捷I」狀態,持續1回合。受到傷害時若不是暴擊,獲得「聖盾」狀態,持續2回合。

「聖盾」:物防和法防提升2/3/4/5/6%(最高疊加3層,不可驅散,「對戰中」受到暴擊後移除)。

古倫德,最靈活的鐵衛英靈之一,退可保護隊友,進可控制敵人。神兵技能使得他能長時間保持迅捷I狀態,讓他走位更自如,更容易發揮天賦和轟雷斬的控制能力。另外,只要受到攻擊(對戰暴擊除外)古倫德就能疊一層雙防護盾,幫助他盡可能全方位的保護團隊。總之,擁有神兵的古倫德堪稱團隊的中流砥柱。

封禪明杖

鄲陰

《天地劫》神兵解鎖 五位英靈神兵解鎖

司職咒師

屬性歸暗

技能【聚魂化形】

場上累計有3個角色死亡後,回合開始時在自身附近召喚1個「龐傀」(每場戰鬥最多觸發1次。「龐傀」的氣血屬性繼承召喚者最大氣血的110/120/130/140/150%,其餘屬性繼承召喚者對應屬性的80/85/90/95/100%)。

天賦-咒法挪移

自身法攻的120%施加到物攻上,

法防的50%施加到物防上。

技能【天濁地動】

對范圍內所有敵人造成0.5倍傷害,擊退目標2格。如果擊退路線被阻擋,則施加「封脈」狀態,持續1回合。

「封脈」:所有被動「絕學」失效

技能【亡厲爪襲】

攻擊單個敵人,造成1.5倍傷害,戰後在目標2格內製造「魔域」地形,持續2回合。

「魔域」:魔域內的敵方角色,行動結束時,被施加1個隨機「有害狀態」

被動【魔化外皮】

[被動]物理免傷+30%。

鄲陰是位自保能力超強的咒師,但是對戰場的影響力有所不足。神兵技能賦予了他滿足特定條件後會召喚的新召喚物——龐傀,讓他能更好的利用自己的創命才能幫助團隊。只要場上累計死亡3名角色,龐傀就會在下一回合開始時被鄲陰召喚出來,且擁有製造魔域地形和大范圍擊退並施加封脈的能力,它體格強壯,和物理系英靈戰鬥時頗具優勢。擁有神兵的鄲陰將會是對戰很多主流英靈時一個優秀的選擇。

千懼幻冰

幻鏡朧妖

《天地劫》神兵解鎖 五位英靈神兵解鎖

司職咒師

屬性歸冰

技能【織魂渙雪】

傷害提高7/9/11/13/15%。攜帶「吸魂索命」狀態時,行動結束時60/70/80/90/100%機率對3格內友方施加「御魔」狀態,持續2回合。

憑借冰魄幻陣絕學,朧妖能夠擁有不錯的陣地戰能力。神兵技能加強了她在陣地戰中對團隊的輔助能力,並且補充了一定的傷害。

羅鳴凰扇

朱繯

《天地劫》神兵解鎖 五位英靈神兵解鎖

司職羽士

屬性歸炎

技能【爁炎不滅】

范圍傷害提高8/11/14/17/20%。使用主動絕學後,60/70/80/90/100%機率對3格內友方施加「火羽」狀態。

「火羽」:下次主動攻擊「對戰後」對目標施加「燃燒」狀態,持續2回合。

朱繯的神兵技能使得她在圍繞燃燒狀態構築的隊伍中有一定作用,可以更有效的提升團隊中依賴燃燒的英靈的戰鬥力。

來源:遊俠網

《天地劫》神兵解鎖 五位英靈神兵解鎖 _a765283

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments