《最終幻想7 重製版》蒂法服飾解鎖指南

《最終幻想7 重製版》攻略專題

攻略專題

一週目:3章只做眼鏡男孩支線、8章只做莫古力支線,9章就做深蹲、無盡之夜、14章就做給技能書的任務和淘氣盜賊

二週目困難:3章全做,選剩下那兩個皮膚之一、8章全做、9章全做

完成二週目的第九章困難之後我們應該有6個衣服了,完成第二週目困難第九章之後,我們立刻通過章節選擇功能回到第三章,不必是困難,搞定最後一個衣服,必須完全打完第三章才能更新其章節狀態。跳到第八章,也不必是困難,搞定愛麗絲的最後一個衣服。

《最終幻想7 重製版/太空戰士7 重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》蒂法服飾解鎖指南

然後第九章,注意,第九章得是困難,也就是說第九章我們必須走二次困難,而且不可以是同一組任務清單,因為兩組任務清單都有困難難度下才能收集的技能書。

走完最後一次第九章困難後,就可以接著往下打困難,走完你的全章節困難通關之路了。然後到了第14章,全都做,完成全萬能幫手獎盃和與之相關的天使感謝信獎盃。

來源:遊俠網

《最終幻想7 重製版》蒂法衣服任務怎麼做?蒂法服飾解鎖指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here