《永劫無間》崔三娘個人修行任務攻略分享

《永劫無間》崔三娘個人修行任務攻略分享

《永劫無間》崔三娘個人修行任務攻略分享

紅圈:金蟾隨機刷新點。藍方塊:開堆隨機出鑰匙(都是親測見到過)。

落日寺金蟾刷新機率真的高,我也看別的UP在不舟灘和百煉洞刷的多,可能是我個人運氣比較差,只有落日寺出過,剛做完給大家分享下,自己找金蟾的路線。

人機單排帶1800幸運跳主寺開堆(切忌:無論黃綠藍堆都開,有機率出的)→從第二個藍點沿著背向法海塔繞主寺圍牆邊開堆邊聽金蟾(金蟾叫聲很大的,在主寺圍牆能聽到懸崖下面地上的叫聲)→如果沒有就繼續往偏殿搜堆,沿著偏殿房子走一圈(金蟾叫聲真的很大,在偏殿房子里就能聽到外面的叫聲)→還沒有可以嘗試去下面紅圈地區碰碰運氣或者下一把。

轉一圈加上開堆開寶窟基本不到10分鍾一把,所以即使有一把鑰匙也可以轉完一圈再去,轉完了基本剛縮第一圈毒,時間完全夠。

這個思路,我基本上10把有7把都遇金蟾,2把能開堆出。

當然還有下面五味坊也有刷金蟾的隨機點,我就遇到過3次,如果我這個思路不適合您,希望勿噴,畢竟我也是參考其他UP的刷新點,發現自己並不適合,才自己整了一條思路。

如果有您用我這個思路成功的完成了修行,懇請您點個贊,讓更多的三娘玩家解脫痛苦。

來源:遊俠網

《永劫無間》單人參拜寶窟佛像怎麼做?崔三娘個人修行任務攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments