《江湖十一》遊戲玩法特色介紹

獨樹一幟的武俠戰鬥系統

「見招拆招,扣人心弦」的攻防回合系統。

– 13種武功類別,涵蓋拳法、掌法、劍法、重劍、指法、刀法、棍法、槍法、斧法、鞭法、鉤法、筆法和暗器。

– 2000+武功、內功及輕功招式技能,極具挑戰的對戰AI讓每一場戰鬥都充滿樂趣。

– 靈活多變的習武養成搭配獨特的「參悟進修」系統,創造出千變萬化的戰法套路。

精彩絕倫的「天書論劍」

長壽二年「天書閣」廣發英雄帖,成立第一屆「天書論劍」。這一江湖盛舉,一直流傳至今。

– 南北勢力:以淮河為分界線,劃分出「南」「北」兩大勢力,參與「天書論劍」。

– 比武論劍:門派和組織會派出各自的「比武代表」,來爭奪不同規格的比武桂冠。

– 絕頂之爭:角逐「江湖盟主」之位,爭奪「天下第一」之名。

「天書榜」的名與利

「天書閣」所編寫的「江湖天書榜」,將不斷記錄武林中的頂尖人物及奇聞軼事。

– 你可以選擇發揚一派武學,用一把普通鐵劍殺進「天書兵器榜」之首;還可以投資商路交易「鈔引」,購置房產富甲一方;亦可挑戰「烹龍蒸鳳宴」,成為家喻戶曉的神州食神。

– 修煉、探索、結交、收集武林江湖中所有的功法、奇聞、人物、物品。

– 在「沙盒模式」中解鎖更多可操作的劇本角色、天賦、及故事劇本。

《江湖十一》遊戲玩法特色介紹

超豐富的養成扮演

創造一個屬於自己的俠客形象或扮演一個劇本人物。

你可以潛心修煉,成為萬眾敬仰的一代宗師。

也可以做盡壞事,變成令人聞風喪膽的嗜血魔頭。

亦或是成為醫毒兼修,德行兼備的仁心醫者。

或者乾脆做一個吟詩作賦,寄情山水的雜家,開啟屬於自己的江湖人生。

– 豐富多彩的養成系統,包括烹飪、點茶、鑒寶、關撲、演奏、賦詩、制藥、寫作、繪畫、撰寫功法秘籍等等。

– 數以千計的養成道具物品等待著你去尋找收集。

無比細膩的關系互動

你的一舉一動都會影響NPC對你的態度和互動。

– 每一個人物都有自己的「性情」、「格局」、「愛情觀」以及「性取向」。

– 每一個NPC都有自己的關系網,你們或許會成為摯友,可也能成為仇敵。

– 逸態橫生的關系互動系統,包括偷竊、下毒、切磋、拜師、偷師、劫殺、下廚、宴請、共奏、送禮、調戲、告白、結婚等等。

《江湖十一》遊戲玩法特色介紹

強大的JackonAI系統

龐大數據驅動的JackonAI,讓你能做的事情,AI也會做。

– 1000+隨機生成AI,包括門派弟子、江湖散人和文人墨客。

– NPC會實時參與到開放世界的模擬及運轉當中。

– NPC具有獨立的生活軌跡和興趣愛好。

– AI會進行和玩家完全對等的武學「參悟進修」,不同的性格相性都會讓其養成千變萬化的「習武決定」和「戰鬥方式」。

完善的MOD開發支持

在EA前會開放相應的視覺MOD工具;後續的劇本MOD工具也在開發計劃中。

– 我們會提供2D立繪的自定義導入工具。

– 我們會開放3D角色的紙娃娃工具模組。

– 你可以自由選擇切換2D/3D立繪;以及對應MOD模組支持的任何自定義3D人物角色。

來源:遊俠網

《江湖十一》遊戲好玩嗎?遊戲玩法特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments