《江湖十一》測試版資格獲取方法

玩家可以搜索加入江湖十一玩家交流群,並參加「比武論劍」直播活動,通過擂台競猜獲取測試試玩資格。

「比武論劍」活動時間:2022年1月15日周六晚 2022年1月22日周六晚

春節測試試玩開啟時間為:2022年1月30日臘月廿八

叄點零是江湖十一為第3次技術測試目的所開發的獨立完整遊戲版本,其中所有開放的劇本故事,遊戲模式,天書論劍及其它測試玩法均為版本特製,與正式遊戲無關。

《江湖十一》測試版資格獲取方法

我們開發並公開測試叄點零的目的是為了讓江湖十一這個龐大世界的後續開發具有一個穩定高質的底層系統。同時作為一個獨立完整的遊戲,叄點零開放了6年的遊戲時間,與此匹配了豐富有趣的內容及可玩性。

所有參加過1.0、2.0、2.5以及第1次3.0測試的玩家朋友,將直接獲得春節第2次3.0技術測試資格,對於大家的支持及幫助,貳姐在此表示衷心的感謝。

來源:遊俠網

《江湖十一》steam新測試資格怎麼獲取?測試版資格獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments