《夢幻模擬戰》亞莉希雅技能介紹

夢幻模擬戰亞莉希雅技能怎麼樣?夢幻模擬戰近期放出了戰場女武神聯動角色的相關消息,其中就有亞莉希雅,那麼ssr英雄亞莉希雅在游戲中的技能是怎樣的呢?下面就讓為大家介紹一下吧。

《夢幻模擬戰》亞莉希雅技能介紹

夢幻模擬戰亞莉希雅技能介紹

一、人物介紹

加利亞公國義勇軍第7小隊的中士,也因為自身堅韌、樂觀的性格,一直鼓舞著部隊的士氣。實際上,她擁有瓦爾基里人血統。在戰鬥中意外覺醒了女武神力量後,她雖然打敗塞貝莉雅率領的「東歐帝國聯盟」,拯救了加利亞公國,但對自己女武神的力量還是感到迷茫。

二、天賦:【武力偵察】

攻擊提升(10%,12%,15%,20%)。移動時無視敵軍單位阻擋,部隊可以通過的地形都視為「平地」。移動經過部隊及其相鄰1格的地形時,可以獲得(2,2,3,3)格免除移動力降低的機會。本回合每穿過1個敵軍部隊,在釋放范圍技能或進入戰鬥前可以獲得[情報]:造成傷害提升8%,遭受傷害降低20%,可累積,持續1回合,不可驅散(最高累積2個)[觸發冷卻]該效果需要間隔(4,3,3,2)回合才可以再次觸發。

《夢幻模擬戰》亞莉希雅技能介紹

三、3C技能:【蒼炎之刺】

[物理傷害]攻擊直線上單個敵軍,造成1.6倍的傷害,無視近戰傷害減免,戰前自身恢復100%生命並驅散敵軍5個強化效果,使其防禦降低30%,持續2回合,不可驅散。戰後對目標直線方向4格範圍內的敵軍再造成一次0.25倍的范圍傷害。

《夢幻模擬戰》亞莉希雅技能介紹

四、轉職技能

新義勇兵

【槍火彈幕】:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.4倍傷害,暴擊率提升20%,槍火彈幕可連續使用3次,3次使用後技能替換為[填彈]。

填彈:[主動]恢復自身部隊50%的生命,並補充槍火彈幕的次數,使用後技能替換為槍火彈幕。

【破甲】:[被動]進入戰鬥前,50%的機率使得敵軍的防禦降低20%,持續1回合。

偵察兵

【隱秘】:[被動]主動進入戰鬥時,暴擊率提升10%,遭受傷害降低20%。

偵察獵兵

【榴彈沖擊】:[物理傷害]攻擊范圍內多個敵軍,造成0.3倍的范圍傷害,並造成[位移]效果:以目標為中心使得相鄰1格的所有敵軍隨機擊退1到2格。(最大使用次數:3次)

【加速應援】:[被動]行動結束時,使相鄰的1個友軍「移動力」提升1,且免疫:「移動力降低」、「傷口詛咒(遭受治療轉化為傷害)」,持續1回合。

突擊兵

【逆境】:[被動]部隊生命低於70%時,攻擊、防禦提升10%。

解鎖兵種:精靈/精銳步兵

突擊獵兵

【義勇前行】:[支援]使用後,驅散自身1個弱化效果,恢復自身部隊50%生命值,使用後可以額外行動2格,可再次攻擊。(使用此技能後,身上攜帶的強化效果回合數不會減少,最大使用次數:3次)

【攻擊大應援】:[被動]行動結束時,自身2格範圍內的2個其他友軍「造成傷害」提升15%,同時免疫「攻擊、智力降低」、「無法使用主動技能」,持續1回合。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》亞莉希雅技能介紹 戰場女武神聯動亞莉希雅技能怎麼樣 _a766119

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments