《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

一、戰備推薦

推薦功力:韓瑩瑩對輸出要求並不是太高,平均功力20.5萬左右的隊伍可嘗試挑戰。

推薦陣容:1T+2天香+7DPS

戰前准備:

相較於普通本,困難本在機制上的變化並不大,主要破陣思路仍是「以馬破盾、以盾御弓、以弓射馬」。

入場前有1馬、2盾、4弓,共7件道具。我們採取的策略和普通本一樣,T和天香不拿道具,DPS每人各一件。指揮在拿盾的隊友頭上做好標記,同時在BOSS的正北、正東方向各方一個標記,方便拿弓的隊友射箭。

馬:點擊「騎」字按鈕3秒後即可登上馬匹,點擊「破」即可駕馭馬匹向前沖鋒,要注意馬可以擊潰所有沖鋒路徑上的盾兵,沖鋒冷卻CD為3秒。

盾:點擊「盾」字按鈕後立刻出現盾罩,盾罩持續時間為4秒左右,技能CD為5秒。

弓:點擊「射」字按鈕後出現一道矩形技能指示框,按住「射」字移動可調整技能方向,技能CD為20秒。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

二、第一階段:95%-50%血量

1.盾陣

韓瑩瑩召喚4名盾兵保護自己,在此期間,大家對BOSS的攻擊會被極大削弱。

開局大家全力輸出即可,因為「馬」有3秒的前置時間,騎馬的同學在看到BOSS開始釋放狂龍槍(紫色扇形AOE技能)時,即可准備登馬。爭取在盾兵出現的第一時間將其破掉,以避免隊友浪費輸出。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

2.斷龍槍

韓瑩瑩高高跳起,蓄力向地面砸擊,使得場地周圍爆發出環形范圍傷害並會向外擴散。

這招的破解方法和普通難度一樣,大家遠離中間第一次圓形後迅速回到中心躲避後續環形范圍傷害即可。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

3.馬陣

韓瑩瑩在場地北側召喚一排橫向騎兵,騎兵會在出現後13秒左右發起沖鋒。

大家要注意,困難本中的騎兵與普通本大不相同,其必須要射中2次才可擊殺,被射中1次的騎兵會變成紅色。因此,4名拿弓的少俠必須保證射掉至少一個沖鋒路線經過BOSS的騎兵。

而此陣的進階版—雙馬陣,則需要射掉縱橫兩排中沖鋒路徑穿過BOSS的的2個騎兵。但實際挑戰中,這卻需要一定的配合——指揮可以提前分好,1隊負責北邊,2隊負責右邊。每隊的兩名弓箭手也說好射箭順序,DPS只要吃到一次沖鋒就會被秒,所有一旦射錯了,就沒有機會了。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

4.弓陣

韓瑩瑩在場地周圍隨機召喚弓箭手並釋放箭雨。

與普通本不同,困難本中韓瑩瑩會召喚兩波弓箭手,且弓箭手會在出現4秒左右後釋放箭雨。

當然,我們的破陣方法還是一樣,1/2隊跟隨各自隊伍內的拿盾隊友,待盾罩住弓箭手後集火擊殺。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

三、第二階段:50%血量以下

1.無敵無我

韓瑩瑩施展無敵無我,對全員造成持續傷害。

這招就不必多說了,天香注意給隊友補血就好。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

2.弓馬陣

韓瑩瑩召喚縱橫兩排騎兵,且同時召喚2名弓兵。

破解此陣還是推薦各位少俠求穩一點,先原地開盾射掉騎兵,躲過沖鋒後再去擊殺弓兵。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

3.盾馬陣

韓瑩瑩召喚縱橫兩排騎兵,且騎兵身前有盾兵保護。

此陣是最容易造成團滅的,由於在盾兵護衛的情況下,直接射騎兵是沒有效果的。所以,騎馬的少俠必須要先破掉盾,然後拿弓的少俠立刻射箭。整個流程要重復兩次,而且操作的時間窗口只有13秒左右,所以各位少俠估計要練習幾次才行。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

4.盾弓陣

韓瑩瑩同時召喚出4名弓兵,且其中2名弓兵會有盾兵護衛在身前。

與普通本一樣,困難本中也出現了可以繞過盾兵直接擊殺弓兵的情況。如果正式服實裝後無法如此操作,那麼大家就要老老實實的先騎馬破盾,再用盾罩住弓兵將其擊殺。

要注意,騎馬的少俠在箭雨中一樣會受到傷害,所以要及時進盾躲避。

《天涯明月刀手遊》困難韓瑩瑩攻略

總體而言,困難本因為騎兵必須要射2次才能擊殺的原因,導致難度要比普通本提升不少。但相信各位少俠在了解機制和破陣方法的情況下,只要多練習幾次,還是可以成功通關的。

來源:遊俠網

《天涯明月刀手遊 天涯明月刀M 天涯明月刀》困難韓瑩瑩攻略 心劍戰境S4韓瑩瑩困難難度怎麼打 _a766095

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments