《從軍》莫斯科戰役打法指南

東線戰場雪地地圖擁有大量的戰壕和城防陣地,交戰核心主要集中在中近距離,步兵半自動步槍解鎖要到後期,大量的沖鋒槍機槍使得這個戰役的近距離槍戰是四個戰役里強度最高的,換句話說,絞肉最血腥的一個戰役。

栓動步槍 推薦度:★★★ 2.5星

戰役等級21級才解鎖半自動步槍讓大部分步兵都是靠栓動過日子,莫斯科蘇德雙方擁有大量優秀的栓動槍械,莫辛納甘和kar98的高威力十分適合依託戰壕掩體挨個點名,蘇軍還擁有射速極快的溫徹斯特槓杆步槍。但在前期沖鋒槍超級蘇維埃和雅利安超人橫著走的情況下,莫斯科戰役大部分大威力步槍射速低的缺點很容易被放大,整個戰局經常陷入打不過就加入的情況,栓動步槍的娛樂性實際有限。

沖鋒槍 推薦度:★★★★★ 5星

莫斯科戰役中蘇軍的新手沖鋒槍PPD34/38一上來就擁有可怕的800射速,讓新手入坑也能在裝備上和第一梯隊的老玩家平分秋色。戰役11級解鎖的71發彈鼓型讓優勢進一步擴大,蘇軍沖鋒槍練級是十分舒適的,到波波沙41是平滑的強度加強。相對德軍走的是中距離射速換威力,MP28、38、40、35在手感上基本沒有特別大的變化,平均500的射速中距離上很好控制,近距離對上蘇軍人手一把電鑽維克托就需要一些技巧了。

《從軍》莫斯科戰役打法指南

機槍 推薦度:★★★☆ 3.5星

機槍10級就解鎖,從軍里的機槍一直是高威力一槍擊倒兩槍去世的代名詞,從軍的德軍機槍在各個戰役均優勢不小,前期MG13後期MG34全程碾壓蘇軍麥德森和DP27,熟練的德軍機槍手單手舉著機槍就能一鍵刪除屋里的所有人,蘇軍的機槍則主要靠威力和精度中距離吃飯了,射速低後坐力可控讓壓制十分輕松。沖鋒槍的強勢讓機槍在莫斯科不是那麼萬金油的武器,當然如果購有mg13彈鼓型這種終結者小隊是另一種評價了,課金內容這次不多說,改天專門講。

坦克 推薦度:★★★★☆ 4.5星

莫斯科的坦克看似清一色輕型坦克,口徑小皮薄,沒有西線裝甲師的霸氣,但卻是十分適合新手第一次玩從軍載具的選擇。

口徑小——彈藥基數大裝填快,動輒上百發的備彈在壓制步兵炮術上要求很低。

車載機槍性能普遍優秀,無論是德軍的MG34還是蘇軍的DT機槍單個彈鼓備彈都很充足,不會出現掃射機槍放倒敵人卻要裝填半天看著倒地敵人打包跑路的尷尬。

機動性優異,打不過就潤,還可以橈側,進可攻退可守,警惕性高的車長看見飛機投彈了都有機會逃脫。

裝甲,前期確實屬於對射誰先開炮誰優勢大,但是中後期德軍四號正面50mm的臉是十分可靠的。

飛機 推薦度:★★☆ 2.5星

地圖原因,大量的戰壕工事掩體等等讓只能投單顆250、500或者6顆100kg的轟炸機實際上很難高效率的撈步兵薯條,從軍的轟炸機CAS主要任務是反坦克,熟練的戰雷玩家可能開戰鬥機用火箭彈直接砸死坦克還簡單一些…… 轟炸由於落地延時起爆和安東星奇妙物理法則讓新手炸車確實需要很多練習。莫斯科炸有意識機動的輕坦還是很難的。

戰鬥機方面掛2顆50可能還不如火箭彈農藥機臨時上去反載具效率高,不過要注意農藥機在當前版本會被機槍直接干碎半邊機翼變成陀螺恐怖片。

來源:遊俠網

《從軍》莫斯科戰役怎麼打?莫斯科戰役打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments