《足球經理2022》助教訓練技巧

即使是你喜歡自己手動安排訓練內容,也請在職員職責設置里把整體訓練統籌交給助教,然後助教排好內容之後再挨個調整。

因為如果你自己統籌整體訓練,你的隊員就會對訓練科目不滿,要求增加某項訓練,而如果把鍋扔給助教,無論你怎麼調整,他們也不會抱怨訓練內容,頂多是不滿你給他們安排的個人訓練。

訓練跟教練的關系。除去守門員教練和體能教練,教練對應的職責分6種,也就是攻防控球率的戰術和技術。

攻防教練比較好理解,比如前面說到的搶斷,在技術訓練的「攻防轉換-緊逼」項目里能增加,而且同時能給攻擊小組和防守小組成員都增加,那麼攻擊小組成員加搶斷的效果就跟攻擊技術教練掛鉤,防守小組成員的效果跟防守技術教練相關。

《足球經理2022》助教訓練技巧

而當它出現在專項防守訓練里的時候,比如防守訓練分項里的「積極防守」也能練防守小組成員的搶斷,就歸防守戰術教練管。

而控球率戰術和技術教練,這塊的教練都是要求心理訓練數值高的,也就是所有精神屬性都歸這兩種教練管,做戰術性訓練時增加的精神屬性效果歸控球率戰術教練管,做技術性訓練時增加的精神屬性效果歸控球率技術教練管。

也沒那麼復雜,總之有條件的話盡量所有教練的訓練質量都能拉滿到5星或者4星半就好。

來源:遊俠網

《足球經理2022》助教怎麼訓練?助教訓練技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments