《幻塔》裝備獲取及養成攻略

獲得橙裝

橙裝在50級就開放獲得,目前只有聯合作戰,邊境戰區,晶塵商店,公會商店,可以獲得。聯合和邊境是靠運氣獲得,晶塵和公會就要1200橙能量晶塵和1800功勛購買(這2個需要時間較長),公會需要5和6級可以購買,晶塵需要50和60級購買。

也就是說一到50級刷橙裝就需要大量的體力藥水來刷,所以現在體力藥水能不用就不用,能每天買完就買完,體力也存一點。(那些先刷意志的,你們先看看裝備加的屬性多還是意志加的多)

《幻塔》裝備獲取及養成攻略

《幻塔》裝備獲取及養成攻略

裝備屬性

裝備里有2種屬性,一種基礎一種隨機,里面具體什麼加什麼我就不細說了。我來說說屬性安排問題,就是你們該升什麼隨機屬性用什麼隨機屬性。

很多人的裝備隨機屬性都是亂升和亂用的,我打個比方,你一個喜歡玩破盾抗傷的(相當於t)你全升暴擊和攻擊,你這不是鬧嗎?幻塔裝備這一欄就相當於給你們各自的職業(用的武器),再加一層屬性。

所以說後期在裝備里面的隨機屬性里面,你要玩t就先升生命或者各種元素的抗性,你要破盾武器元素的攻擊。玩主c(主要輸出人物)就先升暴擊和輸出武器元素的攻擊。

玩輔c就先暴擊或者攻擊選一個抗性或生命選一個。

玩輔助就先把自己的生命和抗性升了。(個人建議無論什麼職業暴擊都加一點)

如果你刷出來橙裝的隨機屬性不是你需要的屬性,你先比較紫裝哪個符合你的職業,哪個符合就用哪個,不要管gs那些那些都是面子工程,沒有什麼實際用處,反正屬性大於gs,如果都沒符合的就用橙裝。當然需要轉職的也可以靠這次橙裝出來可以轉。

裝備強化升階

在裝備強化升階里面只有強化可以100%繼承到下個武器里面(不要搞混了),升階也就是升星,各有各的叫法,升星呢不是100%繼承的,繼承到下一個武器會消耗點晶石。

裝備強化最好平均升不要只偏向於一個或者幾個裝備,我個人推薦啊最好所有裝備都一起升,當然這也有加成,它有這個強化大師加成。

《幻塔》裝備獲取及養成攻略

來源:逗留一會
作者:銘子同學《幻塔》裝備獲取及養成攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here