《原神》深海龍蜥虛弱狀態詳解

雷龍蜥的牆體是可以被破壞的,與岩造物類似,大劍和岩系技能可以極快速度擊破牆體,擊破後雷龍蜥會落到地面上,進入虛弱狀態。

鍾離長E的消耗大量岩元素也可以生效並秒掉牆體,和岩造物類似,下落攻擊和爆破屬性的攻擊(超載、可莉的炸彈)也可以有效破拆。

但是虛弱狀態結束後,雷龍蜥會和冰龍蜥,重復開場的行為,即同時使用滌魔噴吐,然後跳到場地一邊,進行冰雷彈體連發,然後重復以上行為。

《原神》深海龍蜥虛弱狀態詳解

當其中一個龍蜥血量被打空之後,雙子龍會集合到場地中央,發動合擊技,此時如果雷龍蜥在牆體上,也會主動下來,朝兩個方向發射耀眼的光束,光束的傷害非常高,注意閃避,在兩條龍蜥中間也會受到較低的持續傷害,可以考慮在中間位置用盾或者奶硬扛著輸出。

另外,有一個細節,該技能也會擊沉命中的牆體。

合擊技結束後,空血的一隻會退場,在場地周圍保持潛航狀態(細節,如果此時還有牆體剩下,繞場轉圈時也會撞沉牆體),周期性的發射三顆彈體攻擊玩家,另一隻固定在地面上戰鬥,且失去所有合擊技。

來源:遊俠網

《原神》深海龍蜥怎麼進入虛弱狀態?深海龍蜥虛弱狀態詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments