《一夢江湖》一夢江湖四周年福利匯總

一、周年紀念時裝萬物生

自1月14日起,少俠們在活動期間,每日完成任務「恭喜發財」即可免費兌換四周年限定永久時裝「萬物生」。整套時裝·萬物生清新淡雅,灰紫色染料在玉白色絲帛之上淺淺暈開,如水似霧,像風又像雲。水波紋刺繡隨裙擺盪漾,金絲盤繩點綴其間,更顯精緻尊貴。

《一夢江湖》一夢江湖四周年福利匯總

二、簽到得元寶,四周年紀念稱謂

自1月7日起,少俠們在活動期間上線簽到,即可獲得免費贈送的大量綁元,最多可獲得1120綁元!正月初一(2月1日)到正月初七(2月7日)內,少俠們在活動期間內登陸遊戲即可獲得絕版限定四周年紀念稱謂「山河歲滿,錦夢逢君」。

三、助力紅包雨

「萬物生」版本正值虎年新春,開春吉日逢喜報,紅包如雨紛紛來。1月14日起,「江湖紅包雨」福利活動如約而至,參與每日活動完成任務,積累一定次數,即可免費兌換全新虎年紀念頭掛·大王。這個虎年,有「大王」陪你一起過。

四、四周年紀念腰掛·虎嚕嚕

1月14日起,所有玩家都可以參與「江湖入夢來」活動完成任務,免費兌換名字和長相一樣可愛的四周年紀念腰掛·虎嚕嚕,更有破立丹等珍貴好禮等待少俠領取。全民福利好禮相送,快來參與任務領取掛件吧。

五、雙劍掛件

1月7日起,《一夢江湖》將發起集卡活動, 參與分享活動即可獲得卡牌,集齊一定數量的卡牌即可免費兌換永久腰掛·堂心,還有機會獲得諸多珍貴道具與限時頭像框。

六、雙倍收益

1月24日起,將開啟日常玩法雙倍掉落;1月31日起,將開啟江湖紀事雙倍掉落。雙倍更輕松,開啟大江湖!

七、限量福袋

1月21日起,少俠每日可以限量購買良辰福袋,福袋中將會回饋元寶好禮!更有書籍道具、語音玩具等禮品送不停!

八、神秘外觀

1月22日晚,參與江湖首屆國風游樂盛典——金陵奇妙會,完成相應任務即可免費獲得我們為少俠准備的神秘外觀獎勵,及多種豐厚好禮!穿戴上神秘外觀,我們一起賞燈會,逢好友,造回憶!

九、看嘉年華直播贏金色稱謂

1月20號晚,只要參與觀看「一夢江湖四周年嘉年華直播」的少俠們,均可獲得嘉年華活動專屬的金色紀念稱謂!

十、包體黑科技,手機更輕松

四周年慶典版本中,我們還將對目前遊戲的包體進行大幅度的優化,釋放手機記憶體,少俠闖盪更輕松~

十一、三哥特別禮,送有愛少俠

四周年慶典版本「萬物生」活動期間,參與三哥發布的「寶盒藏時光」活動,說出過去一年對江湖的回顧,與對同行親友的感謝,就有機會收到三哥送出的元寶、四周年周邊禮盒等多種好禮!

《一夢江湖》一夢江湖四周年福利匯總

來源:遊俠網

《一夢江湖》四周年福利有哪些 一夢江湖四周年福利匯總 _a766549

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments