《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動

一、秘境限時活動:異章·伊雷斯特別作戰

蒼藍之炎的執念於此積聚,女武神的宿命再度交織……為心中所愛之人起誓,和平之花必將在伊雷斯的戰場再度盛綻!

活動時間1月13日10:00-2月9日23:59

劇情簡介

隨著一聲巨響,正在為加利亞公國而戰的亞莉希雅,突然被傳送到了陌生的伊雷斯大陸。在這里,她意外遇到了曾經並肩作戰的夥伴——伊莎拉。

《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動

為了盡快回到自己的世界,亞莉希雅和伊莎拉拜託安傑麗卡啟動時空之門。在修復時空之門的過程中,來自「東歐帝國聯盟」的塞貝莉雅突然出現,戰鬥一觸即發。在這一系列混亂的背後,盧克蕾蒂婭似乎在醞釀著什麼陰謀……

《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動

二、關卡介紹

本次活動共有三類關卡:

劇情關卡、挑戰關卡、重復關卡

《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動

劇情關卡和挑戰關卡隨日期逐步開放。

完成特定劇情關卡,即可開啟對應挑戰關卡。

完成重復關卡可以不斷累積獲取活動道具,換取更多豐厚獎勵。

劇情關卡、挑戰關卡、重復關卡都可以被多次挑戰。

重復挑戰劇情、挑戰關卡不消耗體力,但不會獲得任何額外獎勵。

玩家可以組隊挑戰重復關卡,但劇情關卡和挑戰關卡只能進行單人戰鬥。

三、獎勵介紹

通過挑戰關卡和重復關卡,可獲得積分[時之砂],積累指定數量的[時之砂]即可獲取對應獎勵。

《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動《夢幻模擬戰》戰場女武神聯動活動介紹活動

達到指定積分即可獲得SSR裝備、SR英雄伊莎拉記憶碎片以及聖魔晶等豐厚獎勵!

特殊獎勵

活動期間,參與「異章·伊雷斯特別作戰」秘境活動可獲得SR英雄伊莎拉記憶碎片、限定頭像框「宿命之花」的特別獎勵!

*註:SR聯動英雄伊莎拉碎片只可通過該活動獲得,不能通過召喚卡池獲得。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》戰場女武神聯動活動介紹 戰場女武神聯動有什麼活動 _a766551

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments