《原神》雲堇盾反使用指南

最高傷害盾反只需要滿足以下任意一個條件即可觸發:

1.長按元素戰技鍵位(E)後0.3秒內受擊,或點按後0.2秒內受擊一次。

2.蓄力時間達到二段蓄力要求。

注意:

1.完美盾反與松開E時機無關。

2. 受擊時間窗口測量難度較大,僅能精確到0.1秒且假設與北斗同模。

《原神》雲堇盾反使用指南

3. 雲堇被少部分怪物技能命中不算作「受擊」, 比如冰史萊姆的冰霧,無法觸發[務守本真]被動,推測原因是這類技能屬於環境傷害。深層機制的推斷是:對角色的削韌效果小於1,故不視為「受擊」

護盾狀態下依然受到元素影響,傷害量過大雲堇依然會扣血甚至被擊敗,特殊點是雲堇E未造成傷害則不進入CD(進一步提高了容錯), 這與北斗不同。

總之,玩家只需要長按雲堇E即可獲得100%的充能和傷害效果, 如果時機恰好可以完美盾反,則可以節省少量蓄力時間。 這個角色完全適合任何玩家使用,即有手即可。

來源:遊俠網

《原神》雲堇盾反怎麼用?雲堇盾反使用指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here