《無悔入華夏》天命效果介紹

【天命】

中國古代哲學中把天當作神,天能致命於人,決定人乃至國家的命數。

「天命」說早在殷商時期已流行,從古器物發掘中所見到的甲骨卜辭,彝器銘文,「受命於天」刻辭不只一次出現,可見在當時,天命觀就已經在人們的頭腦里紮根了。

「天命玄鳥,降而生商」,先民們古老的詩句唱活了那個時代的風景,也照亮了後輩們千百年的跋涉之旅。

《無悔入華夏》天命效果介紹

在《無悔華夏》夏商周時代中,王上們可以親自體驗到天命所歸的含義。天命決定了天下的歸屬,會對雙方的勢力產生很大的影響。

若王上選擇商,便需與周共爭天命。

若王上選擇非商國家,便需與商共爭天命。

《無悔入華夏》天命效果介紹

天命到達一定數值時,會觸發特定的「天命事件「。「天命反側,何罰何佑?」王上們處理天命事件時需慎之又慎,否則甚至有亡國的風險。

《無悔入華夏》天命效果介紹

天命的傾向也會直接影響到己方的國力與敵方的戰鬥力,從而影響天下的歸屬。因此,雖然「盡人事聽天命」,但王上仍需奮力一搏!

來源:遊俠網

《無悔入華夏》天命是什麼 天命效果介紹 _a766445

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments