《明日方舟》領主幹員一覽

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

一、關於戰術家

【領主】指的是近衛干員中擁有「可以進行遠程攻擊,但此時攻擊力降低至80%」特性的干員。也就是玩家們俗稱的遠衛。

目前遊戲中有7名領主幹員:

★★★★★★:棘刺丨銀灰

★★★★★:斷崖丨拉普蘭德

★★★★:芳汀丨霜葉

★★★:月見夜

二、干員介紹

《明日方舟》領主幹員一覽

★★★★★★【棘刺】

獲取方式:干員尋訪

潛能加天賦和攻擊,信賴加攻防。天賦為攻擊附帶3s法傷DOT(對遠攻敵人傷害加倍),精二後停止主動攻擊2s後可獲得生命值百分比HOT。

1技能為攻擊力強化·γ型。

2技能在一段時間內加攻防,攻擊范圍擴大,停止主動攻擊,受到普通攻擊時對范圍內最多4名敵人進行一次遠程反擊(每0.8s最多觸發一次)。

3技能為攻擊回復,在一段時間內加攻擊和攻速,攻擊范圍擴大,特性不再降低攻擊,第二次使用時加成翻倍,整場持續。

基建技能為加工站全類型副手。

《明日方舟》領主幹員一覽

★★★★★★【銀灰】

獲取方式:公開招募干員尋訪

潛能加天賦和攻擊,信賴加攻防。天賦加攻擊,減少全員再部署時間,精二後獲得反隱能力。

1技能為強力擊·γ型。(特性不再降低攻擊)

2技能為形態切換,犧牲攻擊范圍獲得大量防禦加成,並附帶高額HOT效果,特性失效。

3技能在一段時間內犧牲大量防禦,獲得高額攻擊加成和攻擊范圍加成,並可同時攻擊最多3個敵人,視為近戰。

基建技能上為貿易站副手。

《明日方舟》領主幹員一覽

★★★★★【斷崖】

獲取方式:干員尋訪

潛能加天賦和攻擊,信賴加攻擊。天賦為增加自身和周圍8格友方的攻速。

1技能為周期型攻擊特效,下次攻擊對最多2名敵人造成法傷,附帶1s停頓效果,特性不再降低攻擊。

2技能在一段時間內擴大攻擊范圍,變為法傷,對被周圍8格的友方阻擋的所有敵人額外造成一次傷害(均視為近戰)。

基建技能為會客室主力。

《明日方舟》領主幹員一覽

★★★★★【拉普蘭德】

獲取方式:公開招募、干員尋訪

潛能加天賦和攻擊,信賴加攻擊。天賦為攻擊造成一定時間的沉默。

1技能cd結束後整場增加攻擊和物理閃避,攻擊回復。

2技能為攻擊回復,在一段時間內增加大量攻擊並變為法傷,且最多可同時攻擊2個目標,特性不再降低攻擊。

基建技能上需要與德克薩斯配合,為貿易站強力組合。

《明日方舟》領主幹員一覽

★★★★【芳汀】

獲取方式:干員尋訪

潛能加天賦和攻擊,信賴加攻擊。天賦為優先攻擊無人機,且對無人機的攻擊力更高。

1技能在一段時間內阻擋數變為0,攻擊變為2連擊。

2技能在一段時間內攻擊范圍增大,特性不再降低攻擊,攻擊造成法傷,額外攻擊1個目標。

基建技能用來在宿舍剛進入一輪疲憊的干員時加工精英材料。

《明日方舟》領主幹員一覽

★★★★【霜葉】

獲取方式:公開招募、干員尋訪

潛能加攻速,信賴加防禦。天賦為精二後攻擊范圍增大,攻擊間隔+0.15s。

1技能為周期型攻擊特效,附帶減速效果,特性不再降低攻擊。

2技能在一段時間內加攻速,附帶減速效果,並有幾率造成凍結效果。

基建技能上用來製造作戰記錄用(精一)。

《明日方舟》領主幹員一覽

★★★【月見夜】

獲取方式:公開招募、干員尋訪

信賴和潛能均加攻擊。天賦為機率暴擊。

1技能為武器附魔·α型。

基建技能上為貿易站主力。

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》領主幹員有哪些 領主幹員一覽 _a766465

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments