《拾光夢行》拾光夢行姜本靖人物介紹

一、人物檔案

「我的世界里沒有認輸二字。」

年齡:21歲

星座:白羊座

職業:計算機系大三在讀

《拾光夢行》拾光夢行姜本靖人物介紹

二、人物故事

外表看起來冷冰冰,渾身上下都寫滿「叛逆」二字的姜本靖,在無數人眼里,都是「不良少年」的存在。無論是他倔強的眼神、沖動的性格,還是乖張叛逆的行事方式,都常常作為惹是生非的典型,被大家加以評判。然而,這樣一名個性突出的「不良」少年,他的內心也如同展示在人前的外表一樣嗎?

同樣是出生在極具名望的驅魘世家,姜本靖的境遇卻與井里和姜葉不同。由於某種原因,他並不受家族重視,沒有人對他寄予厚望,也沒有人關注他的一舉一動,他仿佛一顆棄子一樣被人遺忘在了角落,獨自蒙塵。

但是,看似沒有光芒的他,從來不甘於屈服所謂的命運!

「我的世界里沒有認輸二字。」

剖開倔強少年的內心,是一團真摯赤誠而熱烈的火焰。沖動叛逆只是他對抗世俗偏見的方式,不按常理出牌的他,恰恰擁有一套獨屬於他的處事原則。他從來就沒有放棄過證明自己,即使,他最想要證明的「那個人」已經不在了。

《拾光夢行》拾光夢行姜本靖人物介紹

來源:遊俠網

《拾光夢行》姜本靖怎麼樣 拾光夢行姜本靖人物介紹 _a766399

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here