《神界原罪2》冰龍打法分享

殺龍個人技巧:

第一種:開戰後把龍引到上面,找加雷斯等人幫忙。

第二種:Bug法,雙倍獎勵,如下:

交了魔法棒對話快結束時,不要點結束,點結束蜥蜴會變成冰龍飛走。另外一個隊友使用傳送技能傳送隊友和蜥蜴人去尖嘯者,對話是不會終止的。如果按照這樣操作在最後關頭,冰龍被秒同時還會出現幫助我們消滅尖嘯者,而且還能獲得多一份獎勵,一舉兩得。

《神界原罪2》冰龍打法分享

先傳送蜥蜴人下去,他是不會被秒的。如果是隊友先傳送下去會直接死。

《神界原罪2》冰龍打法分享

然後是傳送隊友到蜥蜴人旁邊,重點來了:這時候冰龍會直接被秒,隊友要馬上把獎勵拿了,然後按著 ALT,快速[空格+滑鼠左鍵],在冰龍死亡動畫結束最後一刻拿到屍體的東西,操作前多保存嘗試。

《神界原罪2》冰龍打法分享

你會發現屍體消失太快,屍體框都沒顯示裝備。

BUG 原理:按正常路線走,如果選擇幫助冰龍(+100 好友度),當你下台階,就會觸發劇情冰龍消滅尖嘯者。同時,如果不結束對話傳送蜥蜴人,其實會減好友度但遊戲沒有顯示出來。當領取獎勵已經負好友度觸發戰鬥,然而就被尖嘯者 666666 打死了。

來源:遊俠網

《神界原罪2》冰龍怎麼打?冰龍打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments