《原神》深海龍蜥技能及傷害解析

元素能量吞噬機制

覺得這個機制就是強行用來壓住元素爆發的,但是你要說它吞噬的多,他也吞噬的不多,甚至於從某些方向來講,也吞噬不了。

相信大家都發現了她的抗打亂機制特別的弱,具體墮落呢,就是連一個班尼特的E技能都可以把他打斷,鍾離的E技能同樣可以,但是不得不說,對於80能量的主c而言,一次吞噬那麼多,有點過分,就強強行提昇平A在戰鬥中的占比。

《原神》深海龍蜥技能及傷害解析

當然,只有他用元素攻擊的時候才行,只要你夠強,那麼它就足夠弱。

盾牌防護機制

它就是強行的提升鍾離等一系列盾牌輔助,在遊戲中的占比就像流血狗提升心海一樣。

因為我們一旦開盾,它就傷害不了我們了,當然,前提是我們必須有足夠的,充足的元素能量讓它腐蝕。

《原神》深海龍蜥技能及傷害解析

你比如說上面這,情況,我的角色是沒有元素能量的,而且盾牌是一直套著的,但是依然扣血了。

也就是說,如果你的盾牌還在,你的元素能量沒有了,也就是放大招,突然之間發現我沒有元素能量了,然後被他攻擊了,就可能會暴斃,這時候他的傷害就能夠突破盾牌。

傷害方式

總結來說就是,龍析家族的攻擊方式都是一樣的,不管是璃月地區的岩龍蜥,還是首領級敵人古岩龍蜥,還是今天看到的深海龍析,都是一樣。

物理傷害,兩只爪子向前撓,尾巴旋轉起來或者一下子沖過來,元素傷害都是噴吐元素能量,或者從地下有元素突刺。

不過有一說一,他們的運動模型是不是都是同一個人設計的,或者說是同一個模型,完全一模一樣啊,抗打亂機制都一樣,非常容易打斷。

《原神》深海龍蜥技能及傷害解析

《原神》深海龍蜥技能及傷害解析

來源:遊俠網

《原神》深海龍蜥技能及傷害解析 深海龍蜥技能有什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments