《第五人格》2022春節限定金皮祭司驚鴻介紹

一、2022春節限定金皮

2022春節限定金皮為祭司稀世時裝-驚鴻

祭司限定稀世時裝禮包包含:祭司稀世時裝-驚鴻和祭司稀世隨身物品-弄影

將在2022年2月1日上線

《第五人格》2022春節限定金皮祭司驚鴻介紹

二、祭司

「祭司」吉爾曼出身階級不詳,天生對神秘學和地理感興趣,是一位神秘主義者,並且自稱是克魯蘇神話中時空之主猶格-索托斯的忠實信徒。平時出行的時候,吉爾曼總是隨身攜帶著一枚古怪的金屬環,她聲稱是主引導她前往這座莊園,可惜沒有人相信這樣的說辭。

吉爾曼古怪的金屬環,其實是聖物門之鑰,游戲中使用該技能後可在所選位置生成直線通道,玩家走入通道數秒便可快速到達另一側,祭司在其中通行的速度比其他求生者更快。不過需要注意的是,監管者可以破壞通道,因此距其較近的時候不要進入較長的通道,否則被破壞後會被擠出通道並陷入眩暈狀態。另外「門之鑰」技能有較長的冷卻時間,但可以儲存一定數量的使用次數。

來源:遊俠網

《第五人格》2022春節限定金是什麼 2022春節限定金皮祭司驚鴻介紹 _a766319

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments