《環形戰爭》玩法攻略分享

多樣性兵種布戰

由獸人、精靈、人類三大種族衍生出眾多不同屬性的傭兵,攜槍、劍、斧、弓、杖、樂器六種武器,以步行、騎行、飛行三種行動方式出戰。可據不同對戰需求,靈活搭配不同兵種及技能特性的戰隊,用你自己的方式去定義勝利法則!

隨機與策略共存

天氣、時間、地形等具有隨機性, 天氣影響元素效果 , 各種元素相互反應衍生多種元素效果 。各種族在不同時間段下有優勢和劣勢,地形影響不同行動方式傭兵的戰場發揮 ,以上因素隨時影響戰場局勢。同時養成中的傭兵培養、建築科技、資源分配等都需要考驗傭兵團長策略性。

多形態進化多元玩法

不論種族、職業,全員戰士隨著培養浸沐進階,形態、屬性及技能均隨之發生變化,並獲得新的玩法體驗。十數位主角戰士更因為故事背景發展設定,會更多一層全新形態。傭兵的最上層可持續發展形態則掌握在身為傭兵團長的玩家手上。

直面改寫命運的挑戰

諾維塞斯大陸上的戰火似乎不止是種族之間的紛爭,游離於無形中的源頭似乎已經露出端倪。如何洞悉,先破再立沖突禁錮,傭兵團長的契機要與實力並存!

來源:遊俠網

《環形戰爭》怎麼玩 玩法攻略分享 _a766309

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments