《拾光夢行》拾光夢行公測時間介紹

一、公測時間

遊戲將與1月13日開啟全平台公測。

二、遊戲介紹

拾光夢行超多的角色等你培養,一群追夢人聚集在了一起,根據劇情來進行不同的競技,還可以讓你輕松嘗試樂趣,感興趣的朋友可以在這個劇情體驗一下其中的冒險,所有角色都是精緻打造,劇情走向有不同的元素,角色的技能會給你巨大的幫助,動漫風格的冒險體驗,手繪畫風看著非常的舒服,就是你期待已經的全新旅程。

《拾光夢行》拾光夢行公測時間介紹

如果世界終將毀滅,那麼這場冒險將變得毫無意義,拾光潛行,夢回年少,這是一款二次元劇情卡牌手遊,遊戲精緻的畫風配上富有深意的劇情故事,讓玩家可以在遊戲中不斷探尋自己存在的意義,解開各色謎團,感興趣的朋友記得下載拾光夢行。

1、拾光夢行了解他們的故事。遊戲的元素非常的豐富,你想要的這里都有。

2、充滿了青春氣息的世界,去探索無盡的劇情故事,享受甜蜜的愛情和傳說。

3、利用日系風格打造的角色可以帶給玩家更加完美的遊戲體驗。

4、校園情景最令人回味,想念當初少年的時光,邂逅自己心中的男神。

《拾光夢行》拾光夢行公測時間介紹

來源:遊俠網

《拾光夢行》上線時間是什麼時候 拾光夢行公測時間介紹 _a766239

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments