《原神》申鶴四冰純色隊配置推薦

《原神》申鶴四冰純色隊配置推薦

《原神》申鶴四冰純色隊配置推薦

核心思路是用申鶴倍率拐的特性讓冰羽毛去吃別的角色的暴擊爆傷和增傷乘區。所以隊伍中冰系角色堆滿暴擊爆傷乘區和增傷乘區時收益最高。短e提供元素技能和爆發的加成,所以我選擇了3個eq速切很快而且並不缺充能的角色來完成整體循環。

具體手法如下:

申鶴短eq吃自產球,重雲qe球給修女吃,修女qe,e球給貓貓吃,反正重雲和修女的大在純色隊很好開出來。最後貓貓qee,第二輪e打出來的球給申鶴吃。上述看似麻煩的吃球過程,在 切人快 手法熟練 的情況下很容易達到。並且合理分配了吃球的順序來保證不同能量大招的循環。

這套陣容的核心是利用了純冰隊不缺互相充能的能力和羅莎莉亞以及雙冰的暴擊提高,能夠讓四人的暴擊乘區在非永凍環境下也有不錯的加成。不過把貓貓換成心海,後三者套裝換成四冰也是一種思路 但是因為有怪物不吃冰凍所以並不算泛用。

隊伍中核心輸出為申鶴的冰羽和大招還有重雲和修女的大招。在保證循環的前提下盡可能提高三者輸出。

可以試算一下產球

申鶴3顆,重雲3顆,貓貓8顆,修女3顆

縱使在無外界的最少產球情況下都有總共17顆,相比於有阿貝多的岩隊都不遜色。更何況羅莎和申鶴可以換西風優化循環。

申鶴吃6顆前台,10顆後台,可以回復18+18的能量37。8點

重雲全後台吃球就可以回復近30的能量

修女前台吃6顆,後台12顆和申鶴一樣回復38點能量左右

貓貓前台4顆後台13顆

12+23。2=35。2能量,貓貓還有命座可以回能

所以即使不帶充能沙循環也肯定不是問題

回到傷害解析,申鶴的羽毛傷害只吃被加成者的暴擊爆傷增傷乘區,所以挑選一個理想的炮台並且給他良好的乘區就能打出理想的傷害。

時間會證明遊戲理解。

這個配隊是我在赫蘿的蘋果發布視頻之前發表的,想法基本一致都是為了好炮彈造幾們好炮。不過養成成本略高 ,不建議扣細節。聖遺物及格就能打出不俗的傷害。

來源:米游社論壇
作者:聞人丶翊懸《原神》申鶴四冰純色隊配置推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here