《陰陽師》赤紅夜色低配陣容推薦 赤月復蘇第四天低配攻略

一、陣容推薦

今天可以繼續使用昨天的陣容通關,也可以使用空面套娃、緊那羅逢魔中高配陣容通關。

這次挑戰緊那羅和腹肌也不用通關。比較看小緣疊緣速度,如果1min30s之內不能七層緣就可以考慮退出重打了

【燼舅平民滿分】

御魂搭配:

一速塗佛千姬攻攻攻只堆攻擊

二速狂骨土蜘蛛醜女攻命攻,主堆命中

三速晴明帶滅和盾

四速雪幽魂清姬攻命攻,主堆命中

五速招財/遺念火緣結神生生暴

尾速燼舅老實人狂骨攻攻暴傷套

操作手法:

開局千姬插錘子之後切普攻,我方標記草人,如果扛不住BOSS的傷害可以開盾抗一下,其餘時間全程貼滅即可。如果緣結神在1min30s的時候還沒有七層緣就可以考慮退出重來了。後期時間不夠清姬可以穿插切普攻幾回合。

《陰陽師》赤紅夜色低配陣容推薦 赤月復蘇第四天低配攻略

二、活動玩法

第二階段共持續5天,每天一個關卡,分別是「馥郁氣息」、「甜蜜之味」、「溫熱之擁」、「赤紅夜色」和「完美之資」,前4天不難,可以全程使用一套陣容就能打滿傷害,第5天才是真正的沖榜,傷害沒有上限。

推薦陣容千面帝緊蠍,類似逢魔陣容,拿低保沒問題。

《陰陽師》赤紅夜色低配陣容推薦 赤月復蘇第四天低配攻略

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》赤紅夜色低配陣容推薦 赤月復蘇第四天低配攻略 _a766809

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments