《GTFO》建立外部上行鏈路攻略分享

首先進門之後先去左上角的終端A(這里用A來替代)觸發任務,讓你建立上行連結的,但是你先別管這個,先去左邊的門掃描,進去之後把毒氣過濾系統打開,清除全圖毒氣,然後補給拿一下,關繫到後面你隊伍踩點。

然後再去正門右邊開警報門,我記得是一個5級門還是6級的,但是只會刷飛行怪,每次8隻,在高處擺好炮台即可,用精準武器打最舒服。

《GTFO》建立外部上行鏈路攻略分享

完事之後進去找終端,使用指令LOGS查閱終端上的日誌,找到key開頭的,那個是密碼,然後用READ日誌名來拿到密碼,記好了之後回到大廳,去被鎖住的那個終端B(就是正門正對的那個大門前的終端,如果你去看會顯示已鎖定,需要密碼)上輸入密碼解鎖,然後開始布防。

這里需要2個人配合驗證上行連結,很麻煩,另外2個人負責清怪,每波都是4,5隻黑刺頭,炮台一個放在排毒氣的那個門,那里會刷怪,還有一個放在你們支線進來的門口,那里也會刷怪。

《GTFO》建立外部上行鏈路攻略分享

然後這里的需要2個人在2台終端上配合,一個人在終端A先建立上行連結,然後另一個人在終端B那里等日誌傳過來,先用LOGS查看日誌,然後用READ讀取日誌,日誌內容就是密碼表,終端A可以看到需要哪個代碼,然後終端B的趕緊報給終端A,來回重復5次,讀取日誌的快速辦法就是使用↑來回溯上一條指令,直接把日誌後綴01改成02,02改成03以此類推,減少輸代碼的頻率,更快完成任務。

來源:遊俠網

《GTFO》d2次要任務怎麼完成?建立外部上行鏈路攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments