《神界原罪2》達莉絲擊殺方法分享

個人戰鬥技巧

可以在出發之前在船上用桶把兩邊樓梯口堵住,如果有死亡毒霧可以預先扔到小怪會出現的位置,觸發場景打爆死亡毒霧桶就可以殺死小怪,可獲得 9425 經驗。

沒有死亡毒霧也沒關系,把路口堵住以後,保護好麥樂迪就好了。如果有能力,可以殺達利斯把她趕走,如果在歡樂堡趕走過一次達利斯,這次會得到兩把唯一裝備,唯一單手錘和唯一盾牌。

《神界原罪2》達莉絲擊殺方法分享

達莉絲擊殺方法

第一種:使用屍爆術,用傳送技能或者卷軸把達利斯扔到屍體堆消耗物理甲,接下來幾個回合把她控住弄殘血就好了,如果有死亡毒霧更佳。破甲後,釋放苦痛鎖鏈,給自己上抗拒死亡,跳進死亡毒霧直接秒。

第二種:脫戰法需要兩個人,把達利斯傳送到到甲板的門口,兩個人把回合推遲到最後。一個人打完,剩餘的 AP 點進入甲板脫戰,然後再上來進入戰鬥。另外一個人同樣的辦法。

《神界原罪2》達莉絲擊殺方法分享

如果要正常打的話,上船時候玩家如果可以九級的話,刺客學習了刀扇,卡高地背刺傷害全打到達莉絲一個人身上應該是可以打敗的。

來源:遊俠網

《神界原罪2》船上怎麼殺達莉絲?達莉絲擊殺方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments