《秘館疑蹤2》遊玩技巧分享

1、一些有僵屍啃食屍體的場景,清完怪後,僵屍每隔一段時間會刷新,隨著時間會越來越多,我最多刷新積攢了3隻。1隻2隻我都直接避開,3隻後我才適當清理,不知道會不會更多。

2、合理利用場景爆炸物,可要高效清怪,節約子彈。別炸著自己。

3、奔跑怪也就是僵屍狗,最好還是用噴子清理,如果一定要用手槍,建議提前用個電雷。

《秘館疑蹤2》遊玩技巧分享

4、完全改造的手槍比毛瑟好用。

5、對付頭部保護的骨魔和藤甲僵屍,可以勾引其落單,然後跑出一段距離,怪就會折返,這時可以遠距離從背後狙擊頭部,怪物頭部的後面是沒有保護的,可以一兩槍就擊殺。但注意要保證在最遠距離狙殺,否則怪物會察覺轉頭來追擊玩家。

6、軍用手槍彈藥別浪費,打boss很給力。

7、攻擊僵屍,有時會把僵屍打僵直,僵屍腳下出現紅圈,這時靠近按E可進行無彈藥消耗的必殺處決。

來源:遊俠網

《秘館疑蹤2》新手怎麼玩?遊玩技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments