《明日方舟》 肉鴿大鎖攻略

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

初沒拿到空白遺書,輸出就一個風笛還以為這把又沒了,所以就沒錄屏,結果證明風笛持續輸出能力遠比水陳高。之前也打過兩把,第一把也無空白遺書,結果水陳打大鎖連血都不掉。

《明日方舟》 肉鴿大鎖攻略

首先是前期,山是真的強,前期開局好開,基本一人就夠了,後期大鎖單人守左路,大鎖開盾時給海嗣即可基本不漏怪。中期拿近衛兔和克洛斯後基本就隨便打了,然後就去找濁蒂塞雷婭極境風笛就好。

《明日方舟》 肉鴿大鎖攻略

無空白遺書

《明日方舟》 肉鴿大鎖攻略

全程沒死人

具體操作,劍兔帶一技能,風笛二技能,極境三技能其他技能就看圖吧。先下先鋒回費,然後山放左邊,得先上塞爹,不然可能會死,劍兔單守最右邊,然後隨意下其他輸出,水陳幫忙清怪。極境基本全都是有技能就開,也可以湊劍兔狙極境技能一起開,感覺應該換克洛斯輸出會更高,而且我忘帶耀騎士了不然打的更快,可達完全沒放下去過。漏怪的話,該漏就讓他漏,這套好像也就漏十個以內的怪(你老惦記你那最終防線幹嘛)

總之就是容錯率大,操作簡單的一套,能拿到空白遺書那肯定更簡單了。

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》大鎖怎麼打 肉鴿大鎖攻略 _a767061

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments