《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

陣容詳解

《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

這版本更新後帝國羈絆極大增強,帝國棋子也均增強,特別是烏鴉最大法力值降低到75技能釋放更快,且烏鴉技能回復增強,續航能力大大增加。這套帝國法的上限提升更大,現在帝國法成王者局上分新秀,除了比較怕龍牙與大嘴外,其他陣容均可一戰。雲頂與金鏟鏟都屬於版本T1級別陣容,強度極高。

《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

這套陣容玩的就是烏鴉,烏鴉在3帝國與4黑魔法師的加持下輸出非常高,技能超高的群體魔法傷害,在烏鴉3星後釋放一次技能可直接小范圍內清屏。

在搭配3約德爾人羈絆陣容前期經濟會比較不錯(這版本砍了,弱了一些)。而炸彈人與烏鴉站在一個方向,釋放技能群傷能幫助烏鴉更快清理掉敵方前排棋子,炸彈人現在非常好3星,技能傷害不俗;璐璐的主要作用就是能讓更好的保護前排,穩定給前排2名棋子加血,還能造成群體控制,最重要的是璐璐技能直接增加友軍血量上限,不會被重傷效果影響搭配烏鴉技能吸血與薇古絲的盾,陣容續航能力極高。

陣容裝備搭配

這套陣容玩的就是烏鴉,有兩種出裝方式!

第一種出裝:法爆、無盡、離子火花,這個是摩昂之前推薦的爆殺流,法爆+離子+無盡輸出直接爆炸,3星除非敵方有龍牙否則一個技能直接秒。

第二種出裝:泰坦、離子火花+防裝,第二個泰坦/石像鬼/反甲/龍牙/狂徒均可,但狂徒容易被執法控制,大家需要注意。這套是肉坦續航流思路,烏鴉是前排挨揍泰坦疊加非常快,2個最優,一個泰坦疊加滿烏鴉可增加50法強,也能極大增加烏鴉的輸出且還能怎會就雙抗,坦度會更高,離子只要是針對白魔或敵方前排有龍牙時候的選擇,能極大增加傷害。第三件最優就是坦度裝備,由於泰坦沒有法爆+無盡暴力秒人慢,更建議增加坦度或血量,在遇到控制能力極強的陣容時候,可考慮出水銀。

主坦薇古絲如果走爆殺流最優出裝:反甲、龍牙/石像鬼、救贖,如果是肉坦續航流,多餘坦度裝備都給她就好。

走爆殺流的時候有青龍刀給予璐璐,璐璐能快速釋放技能,給烏鴉增加血量上限;如果走肉坦續航流時候,建議副C螞蚱,給予鬼書+大天使或青龍刀。

如果能有帝國轉職則給予瑪爾扎哈或炸彈人,如果能有挑戰或黑魔法師轉職給予男刀或者璐璐。

海克斯強化選擇

海克斯最優就是羽量級、應急護甲、源計劃、人人為我與帝國和黑魔法心/魂/轉,其他可選飛升,星界賜福、虛假前線、DD街區、打撈桶、百寶袋,白魔法心/魂等。

《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

陣容運營

這套陣容屬於2費賭狗陣容,如果裝備、棋子與海克斯不建議玩,另外一點這套陣容非常吃烏鴉站位,需要隨時根據對局調整烏鴉站位,很多時候針對站位就能贏。

開局選秀拿取的爆殺流拿大棒與拳套,肉坦續航拿反曲,沒有就拿鎖子甲。

2階段:這套陣容裝備需要比較高,可賣血拿裝備。但前提是有3約德爾人,如果開局沒有3約請考慮其他陣容。打工陣容極客3約+機器人最優,3約來賺錢,更容易白嫖薇古絲,而2極客打工也相對強勢。

《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

3、4階段: 3-2升級6人口,如果連敗這時候開始大搜卡,找到3帝國,爭取陣容大部分棋子2星,特別是烏鴉2星就可穩定鎖血。如果陣容有帝國與黑魔法心或轉職,就可以在6級卡著50金幣用多餘利息追烏鴉三星,同時可追薇古絲、璐璐、男刀與炸彈人。如果陣容沒有帝國與黑魔法師的心/轉,棋子都2星鎖血後就可開始攢錢,4-1階段來升級7人口,上維克托開4黑魔法師在追這幾枚棋子的三星。裝備上2套可互換法爆對應的就是泰坦,那套裝備胡玩那套思路。

《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

在烏鴉沒三星前,盡量保證炸彈人與烏鴉在一個方向,這樣能幫助烏鴉快速秒掉敵方坦位,男刀也可站在烏鴉的一面,保證烏鴉來吸收傷害。沒3星前對位非常重要,一定要找敵方人群,否則容易被攜帶龍牙的前排坦拖死。

5階段後:5-1烏鴉還沒三星,就需要大D卡在烏鴉3星,在烏鴉3星後就可以開始攢錢准備升級人口,不要特意卡等級追其他棋子3星,8人口可添加塔里克開2白魔羈絆,特別是塔里克也能充當前排,能幫烏鴉吸收一些傷害並釋放技能回血。如果有帝國轉建議開5帝國,5帝國的收益比4法高很多,如果有黑魔轉,升級8人口後建議上迦娜與悠米開2學者,悠米掛在烏鴉身上,這樣遇到高爆發陣容也不會暴斃。

《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

這套陣容現在吃分非常穩定,就是對站位要求較高,後期找敵方人群的時候一定注意辛吉德與塔姆,烏鴉被吞或被撇走就無法快速造成敵方大量減員,就易被高爆發陣容秒。對局後期如果選秀能拿到一個伏擊,可給予前排,讓烏鴉吃到伏擊效果,這局基本就穩了。現在選擇烏鴉主C的玩家不算太多,大家可穩定偷分哦!

《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

來源:bilibili
作者:摩昂解說《聯盟戰棋》12.1版7D帝國約法運營教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments