《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

白魔保鏢狙

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

在這次更新中,強勢陣容均遭砍一遍,但狙神體系是沒有削弱的,上版本白魔保鏢/聖盾狙就是強勢陣容,這版本依舊強勢。這版本這兩套陣容都可玩。

裝備上依舊考慮燼主C,物理輸出裝為主,無盡、輕語、颶風/巨殺最優;副C女槍,建議出裝青龍刀、大天使、法爆,如果有狙神轉可考慮奧莉安娜副C。坦度裝備都給予布隆(聖盾狙給予塞恩)就好。

狙神還有一個思路就是8人口不上悠米上傑斯,主奧莉安娜,燼撿垃圾,利用傑斯技能給奧莉安娜和燼提速,進而打出高輸出。

辛迪加刺

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

7辛迪加這版本大增強,7辛迪加成型簡直無敵,2星阿卡麗簡直神擋殺神,輸出爆炸,在5辛迪加下摩昂也分別測試除了辛迪加4刺與辛迪加名流刺,感覺強度沒有太大變化,強度都還是很高,但由於測試的時候都是卡牌轉的阿卡麗都有藍霸符,沒測試出2名流的削弱對辛迪加名流刺的影響。這個摩昂說聲抱歉。

裝備上依然是阿卡麗裝備優先出裝無盡、離子火花/大天使/藍霸符+復活甲最優。其他輸出裝給予小丑,坦度裝備則給布隆。

賭卡牌陣容是朋友測試的,戰績來看3局均進前三,增強略大,這版本也是可以耍的陣容。

帝國系列

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

帝國是這版本最大的收益者,棋子除了賽恩是平衡外均增強。帝國法、帝國挑戰與帝國刺摩昂與朋友均進行測試,感覺者版本帝國的收益非常高,帝國挑戰增強較大,這版本應該能進入T1陣容,而帝國法則是還是比較容易被針對,對站位要求較高,而帝國男刀的強度有所提升,但比較吃火炮,沒有火炮強度會差很多,不如帝國挑戰與帝國法穩定。

發明家

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

發明家更新後強度提升很大,主要就是大頭與奧莉安娜的增強,大頭攻擊距離增加到4格子,大頭站位方面會更容易,不會往前走送死;奧莉安娜現在能穩定釋放2次技能,輸出爆炸。另外一方面就是發明熊肉了很多,陣容坦度提升較大,在沒來傑斯之前,只要不碰到燼主C,自己也可單抗。

大頭還有一個思路就是白魔學者,這版本大頭與冰女均增強,但摩昂僅測試了一局,裝備不算契合僅是吃分,這里明天摩昂在進行測試。

黑白法

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

黑白法這版本增強的幅度也比較高,薇古絲、烏鴉與3星螞蚱均增強,且上版本毒瘤卡莎強度大幅度下降,現在強度略高,螞蚱主C關鍵的就是鬼書,但這版本鬼書算是小砍,螞蚱沒有三星之前,不算特別強勢,維克托這版本增強,摩昂也測試過2局一局青龍刀,一局是螞蚱轉的維克托帶的藍霸符,整體看維克托釋放技能還是太慢,還是主要看前排薇古絲坦度裝備的強弱。

聖盾大嘴

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

大嘴這版本被削弱,輸出能力略有下降。主坦選擇上蓋倫與卡薩丁現在強度感覺差不多,都可以只是看那個能三星就給誰坦度裝備。在測試服大嘴同行比較少,成型更容易。

挑戰永恩

《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

挑戰永恩在測試中強度有所下降,但主要不是血量的降低,是復活後復活後很容易無法快速回血,導致第二次暴斃,現在復活甲只回復250的血量,對永恩來說下降強度較大。

來源:bilibili
作者:摩昂解說《聯盟戰棋》12.1版上分陣容整理

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments