《從軍》突尼西亞戰役打法心得

簡介:現在最新開的戰役,人也最多,半自動前期很弱,新手期的大栓天堂,還有摩托開。難度上最推薦入坑的戰役,不過一堆英美打德意當然代入感可能就沒那麼強了。風景是真的好,地圖做的也不錯,近中遠都有一定的發揮空間。

栓動步槍 推薦度:★★★★ 4星

優秀的老李和卡爾卡諾都是高射速栓動的代表,老林10發威力大射速高十分推薦,義大利栓動射速快威力就十分尷尬了,超過一百米經常不能一槍倒。由於優秀半自動到25級才給,突尼西亞可以靠栓動打很久又不會被老手虐。

半自動 推薦度:★★★ 3星

前期的M1卡賓和阿瑪格拉都屬於低威力擺爛半自動,25級才有G41和M1格蘭德。新手開荒基本是沒什麼半自動體驗的

沖鋒槍 推薦度:★★★★ 4星

突尼西亞是美系湯姆色槍族完成蛻變逐漸變得OP的路程,德國MP40在突尼西亞地圖精度就比較吃香了,但是沖鋒槍上限不高依舊是德國人的毛病。

《從軍》突尼西亞戰役打法心得

機槍 推薦度:★★★☆ 3.5星

機槍在突尼西亞由於精度普遍不佳而且大栓普及度高,所以只能說一般,德國熬到出mg34就舒適了。

坦克 推薦度:★★★ 3星

前期裝甲車小炮為主,機動性高,中期硬一點的中坦在沙漠機動性堪憂。但是最大的問題是同軸機槍普遍備彈少的可憐,反步兵炮術要求反而很高。

飛機 推薦度:★★★★ 4星

和其他戰役不同的是,戰鬥機速度對轟炸機形成壓倒性優勢,很難出現莫斯科那種農藥機被轟炸機反殺的情況。載彈量適中,剛好炸掉一輛車的備彈。沙漠相對索敵也簡單,戰鬥機最大放異彩的一個戰役,也有很多人喜歡狗斗。

來源:遊俠網

《從軍》突尼西亞戰役怎麼打?突尼西亞戰役打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments