《從軍》諾曼第登陸戰役槍械推薦

簡介:科技全開的德國人,德棍玩家的溫情港灣,德美9:1勝率,三四百擊殺在這個戰役司空見慣。人被炸的滿天飛,坦克也被炸的滿天飛。步兵體驗可能瞬間白給,但畢竟是火力最足的一個戰役,步兵爽快感也比別的戰役高。

栓動步槍 推薦度:★☆ 1.5星

七級就能解鎖半自動步槍的戰役,意味著什麼懂得都懂,栓動步槍後期主要作為步兵的副武器帶3發槍榴彈懟黑槍的效果很好,前期就不要折磨自己了。滿星的狙擊98k在部分地圖比如dday十分好用。

沖鋒槍 推薦度:★★★☆ 3.5星

由於諾曼第黑科技半自動步槍(後述)和機槍遍地走的環境下,諾曼第雖然擁有種類最多的沖鋒槍類型,但強度一般也是事實。而且不像莫斯科的SMG,這些槍風格迥異——1000射速秒人沒商量的貝雷塔1918、架槍等於雷射槍的ZK383、 美國人忍到29級才能玩到的湯姆森 、綜合性能優秀的貝雷塔M38,到最後黑科技全開的MP43。諾曼第的沖鋒槍可謂是內卷的巔峰,MP40和MP35這種直接被卷沒了存在感,也是挺慘的。

《從軍》諾曼第登陸戰役槍械推薦

半自動步槍 推薦度:★★★★☆ 4.5星

前期G43和格蘭德削了射速,但是大威力半自動近戰腰射也十分實用。G43和FG42都可以當作狙擊槍上鏡,美國人饞哭了。

FG42哪怕被削了備彈量依舊是諾曼第的神,20發彈夾,一槍放倒一個普通兵,可以切換全自動,步兵人手一把。絕望的美國人哪怕背後偷德國電台和工兵陣地的時候,都要猶豫下牆角會不會有一個全自動雅利安人掄著FG42。

機槍 推薦度:★★★★★ 5星

說諾曼第就是機槍戰役也不為過,11級雙方就有機槍,19級mg34出道即巔峰,MG42再把MG34卷沒。可憐的美軍還在用20發的BAR拚死抵抗(然而德國人充錢也有BAR玩),高星的白朗寧機槍機動性是不錯的,但是對新手來說要面對精德用三隊機槍隊輪番沖臉那就是噩夢。

坦克 推薦度:★★★☆ 3.5星

諾曼第的坦克雙方都很有意思,德軍的諾曼第坦克裙甲和格柵裝甲強勢到仿佛從伊拉克剛撤出來的,炸藥包都不一定能秒殺,美軍則是完全的機動輕坦路線,被短75一發入魂也要習慣。前期三四號摁著美軍的M5和M8錘,自從M8車長必須探頭基本就是廢車,中期戰雷玩家熟悉的JUMBO謝饅頭堪稱嘆息之牆暴打德軍坦克,直到現在版本豹子一炮一個小饅頭,只能說時代變了。

飛機 推薦度:★★★★★(德) 5星 ★★☆(美) 2.5星

雙方目前都是重火力轟炸的代表,說是Ju188靠250kgx6把美軍炸的龜縮在北美服也不為過,BF109沒了250kg以後也沒有以前風光。要說美軍的A20和P47掛載也不差,但是德軍幾乎人手bf110炸一波和ju188洗地300殺的情況下高等級美軍玩家已經成了珍稀動物,P38掛火箭彈直擊坦克也是能秒殺的,然而需要不少練習,所以不推薦開坑美空。

來源:遊俠網

《從軍》諾曼第登陸戰選什麼槍?諾曼第登陸戰役槍械推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments