《從軍》柏林戰役上手技巧分享

簡介:從公測的蘇軍天堂到現在德國人口復蘇後期科技發力,兩邊都OP的柏林也變得平衡了起來。大量的城市街道和廢墟掩體,高低落差大。地圖有很多比較長的進攻路線,比較適合步兵打阻擊。

栓動步槍 推薦度:★★☆ 2.5星

步槍比諾曼第多一顆星在於15級給的槍榴彈在柏林這種高低落差大的街道效果更好。德國也有奇妙的彈夾大栓,街道戰栓動架狹縫,也不是不能玩。

沖鋒槍 推薦度:★★★★☆ 4.5星

蘇軍依舊靠一票PPD和PPsh41練級舒適,波波沙在柏林宛如死神一般的存在,除非碰到高等級德軍FG42和機槍硬碰硬。德軍沖鋒槍並不常用,和諾曼第一樣靠機槍,有什麼好的就用什麼吧。

《從軍》柏林戰役上手技巧分享

機槍 推薦度:★★★★ 4星

DP27和DT29都是高精度機槍的代表,射速不高讓他們在清屋上就不如德軍全能了,德國榮耀基本就全靠機槍重鑄。

坦克 推薦度:★★★☆ 3.5星

一方面柏林街道狹窄坦克基本都是狹路相逢勇者勝,前期開荒蘇軍T3485暴打廉價版4J不是問題。坦克只要步坦協同不到位很容易被步兵用鐵拳偷掉,但相對的由於街道狹窄兩側又是高樓,空軍轟炸火力就弱得多,環境比諾曼第好一點。

飛機 推薦度:★★★ 3星

上面也提到了,城市巷戰飛機發揮空間有限,有點戰略點甚至完全在室內,使得柏林的飛機非常吃地圖,關鍵時刻是能打出效果的。

來源:遊俠網

《從軍》柏林戰役怎麼上手?柏林戰役上手技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments